豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵踏板UHR大灯升级 [打印本页]

作者: z18580838338    时间: 2024-7-18 14:22
标题: 豪爵踏板UHR大灯升级
我们是22年买的uhr150,住在乡下,晚上骑行不像城市里有路灯,uhr的大灯不太亮,乡下骑行不安全,上次我也问过客服有没有升级大灯的计划。现在都降价了并且新款的uhr很多地方都进行了改进,是不是可以为我们第一批用户升级一下大灯,让我们进一步感受豪爵的贴心服务。
作者: 雅殇    时间: 2024-7-19 10:15
当时我买贵了,预售就下单,一年后才有车,买后又便宜了,妥妥的冤大种
作者: z18580838338    时间: 2024-7-19 13:34
雅殇 发表于 2024-7-19 10:15
当时我买贵了,预售就下单,一年后才有车,买后又便宜了,妥妥的冤大种

我订车到提车用了4个多月,现在不仅不等,还降了价,确实有点冤
作者: 骊驰客服    时间: 2024-7-19 13:53
我司没有大灯升级的服务,你如需改装大灯,请联系当地的豪爵维修店。
作者: sakamato    时间: 2024-7-23 15:34
uhr我改了透镜,除此,不知道还有什么改装大灯的方法
作者: mosquito    时间: 2024-7-24 10:31
sakamato 发表于 2024-7-23 15:34
uhr我改了透镜,除此,不知道还有什么改装大灯的方法

花了多少钱?
作者: sakamato    时间: 2024-7-24 19:40
mosquito 发表于 2024-7-24 10:31
花了多少钱?

作者: 13705500050    时间: 2024-7-25 09:10
你看看我自己改的灯

作者: sakamato    时间: 2024-8-1 09:15
楼上的照片显然有点过曝了,天都红了

地库拍摄,近光效果

地库拍摄,近光效果

作者: ygllqz    时间: 2024-8-2 15:37
我的宝逸150也改了大灯。原装的根本不能晚上走。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2