豪爵社区官方论坛

标题: 客服请进,关于二手车的霍尔传感器 [打印本页]

作者: 西关亚瑟    时间: 2024-8-29 10:57
标题: 客服请进,关于二手车的霍尔传感器
您好,我购买的是二手车,2022款的,这个怎么知道自己的霍尔传感器是需要更换的呢,车架号可以通过联系方式联系到我

作者: 骊驰客服    时间: 2024-8-29 13:31
请将您的姓名、联系电话、购车网点名称或地址、车型、购车时间,需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们跟进处理。
作者: 西关亚瑟    时间: 2024-8-29 13:34
骊驰客服 发表于 2024-8-29 13:31
请将您的姓名、联系电话、购车网点名称或地址、车型、购车时间,需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱,以便 ...

已经反馈,谢谢客服老师
作者: 如初    时间: 2024-9-2 18:15
你们为什么不把霍尔传感器有问题的摩托批次,车架号公布出来?难道非得个人给你们发邮件咨询吗?官方就不应该拿出点诚意吗?怎么感觉像做贼一样。
作者: DAI    时间: 2024-9-3 17:09

要怎么才能查到自己的豪爵UHR150的霍尔传感器是需要更换呢?需要更换的批次为什么不能公示出来呢?
作者: 骊驰客服    时间: 2024-9-4 13:47
DAI 发表于 2024-9-3 17:09
要怎么才能查到自己的豪爵UHR150的霍尔传感器是需要更换呢?需要更换的批次为什么不能公示出来呢? ...

各地区对早期购买的车辆在开展全车点检活动,并免费更换冷却液和赠送机油或礼品,您可以联系当地购车网点,看是否符合参加点检活动。
作者: 宝鸡晨风    时间: 2024-9-5 17:22
我们当地网点没有赠送机油或者饮品!
作者: UHR车主    时间: 2024-9-7 12:35
骊驰客服 发表于 2024-9-4 13:47
各地区对早期购买的车辆在开展全车点检活动,并免费更换冷却液和赠送机油或礼品,您可以联系当地购车网点 ...

刚打电话告诉我免费换防冻液,没有说送机油,这个官方到底有没有送机油的活动
作者: ifei    时间: 2024-9-7 15:07
骊驰客服 发表于 2024-9-4 13:47
各地区对早期购买的车辆在开展全车点检活动,并免费更换冷却液和赠送机油或礼品,您可以联系当地购车网点 ...

建议厂家 霍尔传感器有什么问题就说清楚啊 需要更换的批次是哪些 没更换的有什么安全风险 看见群里面人人在换 搞得现在骑车心里都有点怕怕的 有问题还是说明一下好 不要用夏日免费点检一言蔽之 搞得消费者云里雾里的不知道什么情况

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2