豪爵社区官方论坛

标题: 能否在百度地图上自己加上摩托车骑行??? [打印本页]

作者: 雷0鸟    时间: 5 天前
标题: 能否在百度地图上自己加上摩托车骑行???
         有了摩托车常常周边远行,也需要自己提前在电脑上做 功略 。但百度地图规划线路中没有摩托车选项。有无大佬知道能否自己怎么加上摩托车选项???

作者: 377649446@qq.co    时间: 5 天前
你说的是这个吗?

作者: 雷0鸟    时间: 4 天前
377649446@qq.co 发表于 2024-10-13 12:34
你说的是这个吗?

对啊!是自己设置还是怎么的?我的就没有啊!我说是在家里电脑上的百度地图哈,手机上自己可以加。

作者: 雷0鸟    时间: 4 天前
问了百度客服,确实没有!我说的是家里电脑上的哈,百度客服建议我使用手机上百度地图摩托车选项。
作者: 377649446@qq.co    时间: 4 天前
雷0鸟 发表于 2024-10-14 08:31
对啊!是自己设置还是怎么的?我的就没有啊!我说是在家里电脑上的百度地图哈,手机上自己可以加。

...

我这个是手机端的导航,你说的电脑上不清楚!
作者: 377649446@qq.co    时间: 4 天前
雷0鸟 发表于 2024-10-14 09:51
问了百度客服,确实没有!我说的是家里电脑上的哈,百度客服建议我使用手机上百度地图摩托车选项。 ...

你骑车出去,也是用手机导航啊!何必纠结电脑上的!
雷0鸟 发表于 2024-10-14 09:51
问了百度客服,确实没有!我说的是家里电脑上的哈,百度客服建议我使用手机上百度地图摩托车选项。 ...

手机上也可以做攻略 啊
在电脑上你也可以选择骑行模式,和摩托车的差不多!就是要注意禁摩区域!如果你那里不禁摩,那就最好了,完全可以按照骑行走!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2