豪爵社区官方论坛

标题: 今天提车,好郁闷!大家帮我看看。有图有真相 [打印本页]

作者: fsy123    时间: 2014-2-27 20:26
标题: 今天提车,好郁闷!大家帮我看看。有图有真相
今天提车(出厂日期:2013年12月)车子烧机油,问下你们新车油箱里怎么有汽油味道,是不是被人骑过的卖给我(车子是在我面前拆的架子)

作者: 金小宇    时间: 2014-2-27 20:46
正常的。 出厂前都是要调试的。 有味道都是正常的。
作者: liuzhuo    时间: 2014-3-1 13:21
我的没那么大的烟,但是尾气排除的味道很大,跟以前的比亚乔比起来,应该是非常大了。不知道为什么。
作者: 自然风    时间: 2014-3-5 17:29
新车的排气管出厂时,排气管里有机油,,烧一会就好了,另外每次启动汽油味较大,很正常,那是痒传感器,采集数据,还未工作
作者: 山寨一身    时间: 2014-3-6 09:50
楼主多虑了,放心吧!!!
作者: 萧飞扬    时间: 2014-3-9 22:20
也许  也许  也许   也许
作者: 边走边看    时间: 2014-3-25 14:47

作者: ROBOT    时间: 2014-3-25 15:51
正常 我的也有这个现象
作者: 走火入摩    时间: 2014-4-6 19:46
我的没有
作者: 走火入摩    时间: 2014-4-6 19:47

作者: 精品生活    时间: 2014-4-7 23:51
喷水能跑  岂不更好   不喝油   喝水的摩托    呵呵
作者: 飚车狂    时间: 2014-4-11 13:51
跑个200公里左右看看是否冒蓝烟,如果还冒,问题有点大,
作者: 山寨一身    时间: 2014-4-16 08:26
不是一般化的正常
作者: 皖N小徐    时间: 2014-11-6 16:39
正常的,谁告诉你新车的油箱是空的,我的也是13年12月的,去提车都10多公里了
作者: 宋本泉    时间: 2014-12-3 02:28

正常 我的也有这个现象
作者: kpljf    时间: 2014-12-8 11:46
不管你买什么品牌什么车从哪运过来,油箱肯定有一点油。
作者: 路尘    时间: 2015-1-24 21:39
排气冒烟正常,几十公里基本就没了。。排气筒里有油出厂的

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2