豪爵社区官方论坛

标题: 荆州GW250J摩托巡逻特警惊艳亮相 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-10-11 09:18
标题: 荆州GW250J摩托巡逻特警惊艳亮相
“我宣布,市公安局特警支队骑警大队启动仪式正式开始!”2012年12月19日上午11时,湖北荆州市政府党组成员、市政法委副书记、公安局长周振武同志一声令下,由21名特警精英组成的“骑警大队”为大家进行了精彩的车技展示。临近年关,面对今年“飞抢”案件高发,市公安局特警支队以提高群众安全感和满意度为目标,特组成“骑警大队”专门打击“飞抢”。

“呜呜呜……”随着警报的拉响,特警支队训练场上摩托车整齐划一,民警意气风发。猛虎般的骑警队员们,油门一紧,先后进行了一字队形整体队列绕场展示、护卫队形、绕桩训练、紧急制动训练,全面展示了骑警队员在运动中的快速反应能力。伴随着雷鸣般的摩托车引擎声,21名特警队员威风凛凛,21辆骊驰GW250J警车风驰电掣,冲出了警校大院,满怀豪情地踏上了打击违法犯罪的新征途。

骑警大队将承担社会面各类突发事件、重大案事件的先期处置任务,承担交通拥堵高峰时段主要繁华场所、高发案部位的日常巡逻任务,防范和打击街头刑事犯罪活动。骑摩托车进行巡逻,具有机动灵活优势,能够快速通过拥堵路段,开展现场处置。同时,能实现对犯罪分子的强震慑,营造和谐安全的社会环境,使社会面防范更加严密。(信息来源:楚网)

作者: 飚车狂    时间: 2013-11-3 11:01
羡慕妒忌恨,我们这里什么时候也能有啊!
作者: 五级士官    时间: 2013-11-9 19:55
怎么没通知我去啊?哈哈。
作者: 幸福冰块    时间: 2013-11-16 07:02
太厉害的骊驰车队!
作者: 幸福冰块    时间: 2013-11-16 07:02
五级士官 发表于 2013-11-9 19:55
怎么没通知我去啊?哈哈。

改天咱俩一起去找一辆警车挨着合影吧?
作者: 彭军芳    时间: 2013-12-10 18:08

作者: 广安翔子    时间: 2013-12-15 11:22
普通民众能购J型?
作者: 龚泽林    时间: 2013-12-16 08:00
湖北是不是禁摩吗?
作者: 幸福冰块    时间: 2014-1-3 16:38
龚泽林 发表于 2013-12-16 08:00
湖北是不是禁摩吗?

没有禁警摩啊!!!
作者: 龚泽林    时间: 2014-1-4 09:13
只能州官放火,百姓何能点灯?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2