豪爵社区官方论坛

标题: 我的GW250F白色,为什么发热这么明显! [打印本页]

作者: GW白    时间: 2016-6-18 19:30
标题: 我的GW250F白色,为什么发热这么明显!
刚提的车,四五天吧,当时觉得黑色和蓝色好丑,就订了白色的,等了快一个星期才从成都拿回来。
然后我这两天再磨合车,目前也才330多公里,就是发觉发动机太热了,稍微骑一些距离就好热,前天穿短裤骑车,给我热出汗了,那时候都快天黑了。
我什么都没有改。。。

作者: 豪爵粉丝团    时间: 2016-6-18 23:24
通过目前的描述很难判断是什么问题,建议先去当地豪爵服务店诊断一下
作者: 13338987518    时间: 2016-7-2 21:24
和我一样
作者: 13338987518    时间: 2016-7-2 21:25
13338987518 发表于 2016-7-2 21:24
和我一样

我的车从店里骑回家就发现发动机漏机油
作者: 我的天空不下雨    时间: 2016-7-3 12:59
还好,我现在跑200多公里了还没有发现什么异常
作者: 陈熙熙    时间: 2016-7-3 23:32
我一个月跑了 3千多公里 s版
作者: 重装骑兵    时间: 2016-7-4 14:06
骑电动车不烫
作者: 重装骑兵    时间: 2016-7-4 14:07
太阳底下,红绿灯脚放地上都烫,更别说短裤骑车了
作者: 骊驰客服    时间: 2016-7-4 15:21
车速会影响空气流经散热器后的温度升高效果,如果一直保持低速行驶,空气温度升高就会明显一些。请使用观察,或对比不同速度的效果。
作者: 黄sir☞    时间: 2016-7-5 10:20
正常现象,250的车不能跟125的比,400-600的发热更大

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2