豪爵社区官方论坛

标题: 我的VR150的后轮子的速度反馈线坏了。 [打印本页]

作者: 月满西楼    时间: 2016-12-12 20:09
标题: 我的VR150的后轮子的速度反馈线坏了。
我的VR150是今年10月3日买的,到现在3个月只骑了1000多公里。在500多公里时,车子的电池(古越)坏了,后来豪爵专卖店给我另找了个汤浅电池换上。结果今天又发现后轮子的速度反馈线坏了。

作者: 月满西楼    时间: 2016-12-12 20:11
这个速度反馈线装在后轮子上面真是一大败笔。
作者: 月满西楼    时间: 2016-12-12 20:13
而且那根电缆的外层护套没有采取措施专门加强。就是一根普通塑料护套电缆。结果很快就坏了。
作者: 月满西楼    时间: 2016-12-12 20:16
电缆坏了也没有办法维修,它的位置在那个后轮与空气滤清器的狭窄空间里,手根本就够不着,没有办法维修。
作者: 月满西楼    时间: 2016-12-12 20:17
强烈要求豪爵把速度反馈线改回前轮。
作者: 月满西楼    时间: 2016-12-13 14:15
vr150的速度反馈线装在后轮,真是一大败笔。我的车子是今年10月3日买的,才骑了3个月、1000多公里。速度反馈线就坏了。后轮那个位置震动大,空间小,电缆坏了也不方便修。强烈要求豪爵把速度反馈传感器改回前轮。

作者: 月满西楼    时间: 2016-12-14 12:06
把传感器装后轮是他们拍脑袋想出来的吗?
作者: 赵洋    时间: 2016-12-15 14:07
那你至于发到每个群里吗?靠
作者: 月满西楼    时间: 2016-12-16 21:08
请问:贴吧有摩托车方面的专业人士吗?我现在想在前轮装一台速度传感器,原来在后轮的传感器放弃不用。请问应该怎么改装?

作者: 月满西楼    时间: 2016-12-16 21:15
赵洋 发表于 2016-12-15 14:07
那你至于发到每个群里吗?靠

也只是发到VR150的群里,其它群不发。提醒买了VR150的朋友关注一下自己的车子,看那个后轮传感器的电缆有没有问题。是不是也和我一样,事先不知道,买了这台车后才发现这个车子的缺陷。
作者: 阿云    时间: 2016-12-17 10:56
这车原装电池不是汤浅的吗?怎么成古越的了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2