豪爵社区官方论坛

标题: 通过GSX250R故障,看企业对消费者态度! [打印本页]

作者: 沁石无声    时间: 2016-12-19 09:26
标题: 通过GSX250R故障,看企业对消费者态度!

本人为全球首批gsx250车主,12月10号(周六)爱车出现怠速不稳故障,周日到临沂豪爵益昌专卖店修理,因新车还没有专用解码器,故障未能排除。12月13日(周二)下雨,专用解码器到货,专卖店售后袁经理冒雨上门服务,解码后还未排除故障。14日(周三)专卖店再次全面检修,经和公司总部联系,厂家派人前来维修。12月17号(周六),日本铃木总工程师专程从日本飞中国和豪爵铃木叶总工程师、豪爵山东售后吕总一行来到临沂,顺利将问题解决!
       整个处理过程,从工作人员到售后经理到工程专家,均高度负责,热情服务,让人感动、满意!作为消费者遇到产品质量问题,能得到厂家的高度重视,省的自己东奔西走,无人管,无人问,内心感动无比温暖!在此感谢豪爵铃木对产品的认真负责,对消费者的真诚服务!

作者: 沁石无声    时间: 2016-12-19 09:47
图一左起叶工、日本铃木总工、吕经理、袁经理!
作者: 菜鸟玩家    时间: 2016-12-19 09:52
买豪爵铃木车无后顾之忧啊~
作者: 沁石无声    时间: 2016-12-19 09:56
诚意满满,感动满满!
作者: wawaguang    时间: 2016-12-19 10:37
这可以看出,企业对收购的关注度。值得称赞
作者: 关关    时间: 2016-12-19 15:24
为豪爵的售后服务点赞
作者: 沁石无声    时间: 2016-12-19 15:43
关关 发表于 2016-12-19 15:24
为豪爵的售后服务点赞

给力
作者: 董文辉    时间: 2016-12-21 12:06
我靠,这诚意,
作者: 董文辉    时间: 2016-12-21 12:07
什么叫怠速不稳
作者: kaikai    时间: 2016-12-21 15:18
售后服务不错
作者: 沁石无声    时间: 2016-12-21 15:41
董文辉 发表于 2016-12-21 12:07
什么叫怠速不稳

gsx250怠速正常在1400左右,我那车700+-1000波动,经常熄火!
作者: xiamenwolf    时间: 2016-12-21 18:40
这么重视?回头看看其他合资和内资车企,要学习啊
作者: f39441    时间: 2016-12-24 10:46
我的车子也出现问题了,怠速熄火,昨天直接发动机灯和F1都亮了。明天去经销商那里检查,你这千万不能是广告贴,希望我车子的问题也能顺利解决。
作者: 沁石无声    时间: 2016-12-24 17:04
如果和我那车一个毛病,好解决!
作者: 沁石无声    时间: 2016-12-24 17:05
f39441 发表于 2016-12-24 10:46
我的车子也出现问题了,怠速熄火,昨天直接发动机灯和F1都亮了。明天去经销商那里检查,你这千万不能是广告 ...

放心,我不是打广告的
作者: 沁石无声    时间: 2016-12-26 10:39
我的车子也出现问题了,怠速熄火,昨天直接发动机灯和F1都亮了。明天去经销商那里检查,你这千万不能是广告 ...

你车问题解决怎么样了?
作者: 沁石无声    时间: 2016-12-28 21:23

我可以很确定的说,咱俩车是一个毛病,怠速是不可调的,这是电喷的!
作者: 草原狼群    时间: 2016-12-30 09:11
软件的问题。
作者: 沁石无声    时间: 2016-12-31 22:14
草原狼群 发表于 2016-12-30 09:11
软件的问题。

是的!
作者: 蒙景鑫    时间: 2017-1-2 19:59
我的车也是,捏离合掉转,切空挡有时候也掉,不供油就有可能熄火
作者: 沁石无声    时间: 2017-1-2 21:06
也是怠速不稳?
作者: 蒙景鑫    时间: 2017-1-3 01:53
沁石无声 发表于 2017-1-2 21:06
也是怠速不稳?

因该是吧,骑到买车的地方,我本来想让他帮我调怠速,然后他说ecu电控,调不了。

作者: 蒙景鑫    时间: 2017-1-3 01:54
标题: RE: 通过GSX250R故障,看企业对消费者态度!
也是怠速不稳?

因该是吧,骑到买车的地方,我本来想让他帮我调怠速,然后他说ecu电控,调不了。

作者: 蒙景鑫    时间: 2017-1-3 01:54
也是怠速不稳?

最后人家就给我紧了紧离合线,然并卵,捏死离合转速还是1000上下徘徊。我记得刚拿到车的时候是1500左右

作者: 沁石无声    时间: 2017-1-3 13:33
蒙景鑫 发表于 2017-1-3 01:54
...

是的,出厂设好的,应该和我车一个问题,放心小问题,售后和厂家一沟通就知道怎么解决了!
作者: 扳手    时间: 2017-1-3 15:34
为豪爵的售后服务点赞
作者: 蒙景鑫    时间: 2017-1-4 15:35
沁石无声 发表于 2017-1-3 13:33
是的,出厂设好的,应该和我车一个问题,放心小问题,售后和厂家一沟通就知道怎么解决了! ...

你车出毛病的时候故障灯亮了么
作者: 沁石无声    时间: 2017-1-4 23:25
蒙景鑫 发表于 2017-1-4 15:35
你车出毛病的时候故障灯亮了么

故障灯亮了,F1偶尔也闪。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2