豪爵社区官方论坛

标题: 不负责任的客服 [打印本页]

作者: 起航    时间: 2017-3-6 09:37
标题: 不负责任的客服

我是gsx250r的车主,3月1号提的车,在提车之前一直想要ABS版本的,打电话问过客服,答复说厂家都没有决定要不要出,才提了一个星期天猫就有了,我真的对客服无语了

作者: 起航    时间: 2017-3-6 09:41
我已经无语了,只是希望厂里能出ABS加装件,安慰我们这些老车主下。
作者: 15375929588    时间: 2017-3-6 14:50
这就是你自己的事情了。早在2月20日前后就有小道消息在贴吧、之家论坛等等地方出来说是3.6上市,这活动又没有公开宣传,客服当然回答不清楚什么时候上市。你自己不关注这个车子,心急了一点,这有什么办法。
作者: 起航    时间: 2017-3-7 11:09
15375929588 发表于 2017-3-6 14:50
这就是你自己的事情了。早在2月20日前后就有小道消息在贴吧、之家论坛等等地方出来说是3.6上市,这活动又没 ...

我想说一下,我不可能每天都守着看吧,再说了,官方网的服务电话都说不清楚,那在网站上留电话做什么呢,自己的产品在一周内要上市都不知道,还服务个毛呀,
作者: 起航    时间: 2017-3-7 11:11
15375929588 发表于 2017-3-6 14:50
这就是你自己的事情了。早在2月20日前后就有小道消息在贴吧、之家论坛等等地方出来说是3.6上市,这活动又没 ...

你说的都是小道消息,我就是拿不准才问客服的,官网的客服电话都不知道,那还叫什么官网电话呢,你不是扯淡吗
作者: 开心的金杯哥    时间: 2017-3-9 10:37
哥们的遭遇是让人挺郁闷的!没忍住

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2