豪爵社区官方论坛

标题: GW250边箱、尾箱用原厂的好吗? [打印本页]

作者: 13366513366    时间: 2017-3-22 23:08
标题: GW250边箱、尾箱用原厂的好吗?
我预定了一台GW250F即将到货提车,纠结边箱尾箱安装原厂件还是镁铝合金件?请各位高人指点迷津。谢谢!
作者: 13666631923    时间: 2017-3-22 23:28
铝合金的好
作者: 13366513366    时间: 2017-3-22 23:40
13666631923 发表于 2017-3-22 23:28
铝合金的好

谢谢
作者: 驰骋飞翔    时间: 2017-3-23 06:23
原厂三箱的行车时安全性可靠,稳定性好,容量和持久性不如镁铝合金,价格相对高一些。主要看你出于安全还是容量的考虑。
作者: 蓝色精灵    时间: 2017-3-23 17:10
http://原厂箱效果图

作者: whb_220513    时间: 2017-3-24 20:45
我的F版用的是“夏德”三箱 相对容量比合金箱大了很多 原厂边箱需要改后转向灯 况且边箱有个架子 麻烦
作者: 13366513366    时间: 2017-4-10 09:01
驰骋飞翔 发表于 2017-3-23 06:23
原厂三箱的行车时安全性可靠,稳定性好,容量和持久性不如镁铝合金,价格相对高一些。主要看你出于安全还是 ...

谢谢回复!我还是订了原厂三箱。觉得和整车很协调。关键是我很少跑长途,主要是上下班代步,不需要太大的箱子。如果箱子太大,穿梭于车流之间受限制。昨天刚提的新车,还没安装。等安装好了,在晒图。呵呵

作者: 驰骋飞翔    时间: 2017-4-10 11:55
13366513366 发表于 2017-4-10 09:01
谢谢回复!我还是订了原厂三箱。觉得和整车很协调。关键是我很少跑长途,主要是上下班代步,不需要太大的 ...

恭喜喜获爱车,选原厂三箱是对的,至少骑行的安全性是经过厂家测试的,装在车上更协调。有些三箱装上骑行时车身会不稳定。
   祝骑行愉快
作者: 13366513366    时间: 2017-4-11 13:29
驰骋飞翔 发表于 2017-4-10 11:55
恭喜喜获爱车,选原厂三箱是对的,至少骑行的安全性是经过厂家测试的,装在车上更协调。有些三箱装上骑行 ...

谢谢您!终于找到一位知己,呵呵。毕竟俺不是整天或经常在外长途摩旅,没有那么多东西要装载,主要是上下班代步,有原厂的三箱已足够用,而且箱体周围有保护杠,万一倒车也不至于摔坏边箱。关键是原厂箱子与整车搭配协调。
作者: 13366513366    时间: 2017-5-19 15:36
原厂三箱非常满意

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2