豪爵社区官方论坛

搜索

发布价格当日北京订车,到今天超过100天了,仍然望天收

微信扫一扫 分享朋友圈

acermao 发表在 踏板车专区 2022-6-9 23:10 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 78226 9

2月25日发布价格当日北京订车,到今天自己算算几天了,查无音讯。倒不是说不能等,你倒是给个透明的排产计划啊,打电话给经销商,除了让等,什么都做不了:『请问车排上生产线了吗?前面大概有多少人?』『不知道』
『请问目前有多少人排队?每个月产量多少?』『不知道』

『请问到底报给厂家了没有啊?大概还有多久啊』『肯定报上去了,不知道』
『那里能查到到底报没报上去啊』『不知道』
......

这就是我跟经销商打了10次电话得到的答案,感觉跟买彩票一样,除了通知你提车(中奖),其余啥都干不了。豪爵这么大厂,连个客户管理系统都没有?交完定金的,你是全国第多少号,前面还有多少人,每个月产量多少,这些信息全是黑洞,我到现在连是不是订上了都不知道,我只能猜经销商没必要骗我,毕竟它赚钱啊,但就是有人插队我也不知道,可能再拖我半年,也只能认栽。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天是6月23日,等车第118天,终于提到了车,而且是自己喜欢的颜色,骑了100公里,办完保险,等待上牌。

回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-24 10:51

沙发
acermao 新手上路 发表于 2022-6-10 10:26:20 | 显示全部楼层
交了定金的用户,为什么不能通过手机号或者其他的能够证明身份唯一性的标识统一的被厂商管理,目前消费者只有用电话跟经销商交流,跟厂商沟通是切断的。
举报 使用道具
板凳
acermao 新手上路 发表于 2022-6-10 11:34:41 | 显示全部楼层
北京等车中 发表于 2022-6-10 10:26
同是北京,3月2号订的,同样的情况,问车行老板,就是不知道,不清楚。北京群里,已经没有3月还等车的了,4 ...

我见到还有20天就拿车的,问经销商,经销商说不可能,我就奇了怪了,买个摩托怎么变成了中彩票模式。
举报 使用道具
地板
acermao 新手上路 发表于 2022-6-10 13:58:50 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2022-6-10 13:26
很抱歉,订车让您久等了。前期客观情况是缺芯片及疫情影响了生产计划,6月份UHR150已加大产能,6月份生产量 ...

我要透明的排单信息,如果2月25日你们公布价格当日订单都目前没有办法拿到,那请问门店里卖出去的这些车都是2月份之前订的吗?定了多少,到底现在多少人排队,而我又是第几名,这些信息怎么都跟黑洞一样。
举报 使用道具
acermao 新手上路 发表于 2022-6-13 10:56:06 | 显示全部楼层
鱼缸 发表于 2022-6-13 02:30
我顺义风速订的,三月七号,比楼主晚了不到两个星期吧,上次问前面还排了一百多人呢,这周到了一大批车,我 ...

我不是顺义订的,我北苑风速定的,经销商说他们一共只到过2台车。。。。都是黑色
举报 使用道具
acermao 新手上路 发表于 2022-6-13 18:30:53 | 显示全部楼层
linshangsheng 发表于 2022-6-13 11:27
不好意思,车没发布,我盲定的。我都还没拿到

...同情,豪爵完全不提给每个区域发了多少车啊,这是最头疼的
举报 使用道具
acermao 新手上路 发表于 2022-6-15 17:30:34 | 显示全部楼层
北京适合骑车的天气一共6个月,10月份以后又进冬天了。。。。再不来车直接放着得了
举报 使用道具
acermao 新手上路 发表于 2022-6-17 16:02:11 | 显示全部楼层
每天直播,今天第113天,仍然没到,从直接经销商打电话到代理,废了这么大劲,拿到的消息就是应该快了。。。没有个排期吗,发货没发货不知道吗,是不是有这个颜色也不知道,下次麻烦发价格的时候说清楚,蓝色和灰色我们不做,只做白色和黑色。
举报 使用道具
acermao 新手上路 发表于 2022-6-20 16:18:37 | 显示全部楼层
115天,经销商说快了快了。。。我问他怎么知道快了,凭感觉!2个月前,他也是这么说的。
举报 使用道具
acermao 新手上路 发表于 2022-6-23 16:36:16 | 显示全部楼层
今天第118天,车已经提到,交了保险,等待上牌,封贴。
举报 使用道具