豪爵社区官方论坛

搜索

官方互动咨询帖  

微信扫一扫 分享朋友圈

GSX250R骑士 发表在 GSX250R专区 2016-12-17 10:23 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 958106 5
楼主
xcm90688 初级驾驶 发表于 2016-12-23 00:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
你好近期还会有优惠活动吗?ABS等不及了想提一台GP版
举报 使用道具
沙发
xcm90688 初级驾驶 发表于 2016-12-25 15:38:43 来自手机 | 显示全部楼层
近期还有活动吗?表示已经没有耐心等ABS版了
举报 使用道具
板凳
xcm90688 初级驾驶 发表于 2016-12-30 10:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-12-30 09:41
您可以关注元旦豪爵的促销信息。

你好,今天我都没看到官方贴出团购促销
举报 使用道具
地板
xcm90688 初级驾驶 发表于 2017-7-12 18:13:07 来自手机 | 显示全部楼层
首批gsx用户更换了ecu之后排气废气温度很高之前都是冷的,且有汽油味(感觉是燃烧不充分,)请问这是正常现象吗?对了已经联系车行咨询广西总公司了
举报 使用道具
xcm90688 初级驾驶 发表于 2017-7-14 20:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2017-7-13 15:23
所更换的ECU经过了充分验证,请放心使用。

谢谢
举报 使用道具
xcm90688 初级驾驶 发表于 2017-10-3 18:12:03 来自手机 | 显示全部楼层
我是一名铃木粉,从铃木钻豹到en125,然后到了gsx250r。 gsx250r出色的品质,稳定性,我自从成为gsx250r车主后从未后悔过。   此次400多公里的小长途,更是低油耗。278公里只用42块的油。 而且国道超车性能无压力。     因为赶路。连续骑行了12个半小时的车。再加上下雨。在准备停车休息的时候低速右拐进入便民凉亭避雨的时候低速右侧摔车。     也只是手把,后视镜略有擦痕。当时为了继续赶路,也没在意。   现在到达目的地之后。第二天出现了整车震动异常。手把怠速震动明显,后视镜,油箱,空档3000转左右就连脚踏处都出现明显的震动。   骑行质感明显降低,今天去湖南省邵阳市邵东县级经销商检修得到热情接待,但无奈找不到问题所在。         如今爱车心切,却不知该往哪里检查车辆,得到更专业的检查,恢复车辆原有的状态。       希望gsx车友们,官方的版主能给我找一个能为爱车检查问题所在得到解决的售后服务。        因为,像我这样的环境,玩车就需要很大勇气。    我想让gsx陪我走得更远。          目前坐标  湖南省邵阳市。     本人跟gsx250r来自广西柳州。
举报 使用道具