豪爵社区官方论坛

搜索

我的小3又出问题了求解决!

微信扫一扫 分享朋友圈

烂摩托 发表在 跨骑/弯梁专区 2017-10-24 08:01 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 50964 6
EN125-3F又出问题了,请问排气积碳严重怎么解决?看图。平时骑车从不温柔。

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-12-6 16:58

沙发
烂摩托 初级驾驶 发表于 2017-10-24 20:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
飞越AD梦想 发表于 2017-10-24 17:36
更换空气滤芯,如果还是积碳再调整化油器混合比,如果不能解决就更换火花塞, ...

请问混合比怎么调?
举报 使用道具
板凳
烂摩托 初级驾驶 发表于 2017-10-24 21:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2017-10-24 16:01
图片中排气管口积碳并不能代表车况有异常,排气管口积碳程度和油品质量、操作习惯、行驶距离(经常短距离行 ...

不管天晴下雨每天都要骑,上下班来回30公里左右,只要热车以后基本就是6000转以上的跑(低了没力)加的都是中石化的油92#。我感觉排气雾化不行,太冷了都不出雾更别说喷水了,:。。。对了现在8千5百多公里,
举报 使用道具
地板
烂摩托 初级驾驶 发表于 2017-10-31 19:06:38 来自手机 | 显示全部楼层
lengmo 发表于 2017-10-30 20:35
铃木的车要买就买250级别的丽驰或者GSX和DL,小排量的还真就未必是想象中的完美。 ...

250级别的质量就一定好?不见得吧!我打算换黄龙玩玩。
举报 使用道具
烂摩托 初级驾驶 发表于 2017-11-8 21:47:00 来自手机 | 显示全部楼层
田勇 发表于 2017-11-1 09:25
质量下滑,售后没保障,反正我是不会第三次购买豪爵铃木

准备给老婆换台踏板车了,这次不打算选择豪爵铃木的产品了!
举报 使用道具
烂摩托 初级驾驶 发表于 2017-11-10 20:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
田勇 发表于 2017-11-9 08:42
打算买啥牌子的

还没看好
举报 使用道具
烂摩托 初级驾驶 发表于 2017-12-6 14:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
天啊天,现在9000公里了,积碳还没解决,油耗高到怀疑人生,百公里3个多油,125的机器250的油耗,空气滤芯没问题油一直加的中石化的92,现在怎么办啊!卖车这里根本不会弄这车,揪心啊!
举报 使用道具