豪爵社区官方论坛

搜索

ucr100防盗器安装?

微信扫一扫 分享朋友圈

我本善良UCR100 发表在 踏板车专区 2024-1-20 00:10 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 2979 4
ucr100买的豪爵t500无损安装防盗器,问下ucr100的安装位置在哪里?需要拆出来哪里的版?谢谢啦
回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-5-27 13:21

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2024-1-20 13:40:10 | 只看该作者
出厂预留的防盗器接口及安装位置在仪表罩内,需要拆掉手把前罩。需要加装防盗器时,请交给当地豪爵经销维修店处理。
举报 使用道具
板凳
我本善良UCR100 新手上路 发表于 2024-1-20 20:18:12 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-1-20 13:40
出厂预留的防盗器接口及安装位置在仪表罩内,需要拆掉手把前罩。需要加装防盗器时,请交给当地豪爵经销维修 ...

已经安装好了,谢谢啦!

举报 使用道具
地板
张哈哈 高级驾驶 发表于 2024-1-22 11:08:20 | 只看该作者
这防盗器不知道咋个说,说他太灵敏了呢还是缺陷,每次解锁,开轮胎锁,开尾箱,开马桶,右转通电,就这么一会功夫,轮胎锁还没有放进马桶里面,警报器又叫了,也就是说,开电门锁以后仪表还在自检,报警器就要滴一声,然后就是锁还没有放好,就滴滴滴滴的叫个不停了。
举报 使用道具
我本善良UCR100 新手上路 发表于 2024-5-27 13:21:51 来自手机 | 只看该作者
张哈哈 发表于 2024-1-22 11:08
这防盗器不知道咋个说,说他太灵敏了呢还是缺陷,每次解锁,开轮胎锁,开尾箱,开马桶,右转通电,就这么一 ...

我的也有这个情况,问了卖家,停车后在连续快速的按两次解锁键就能解锁自动上锁的情况了,试试看
举报 使用道具