豪爵社区官方论坛

搜索

DR160质量投诉

微信扫一扫 分享朋友圈

钢马达 发表在 跨骑/弯梁专区 2020-2-23 20:20 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 138640 67
骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-14 13:14:25 | 只看该作者
Gui873 发表于 2020-4-13 22:25
老铁!我也这样的问题,车都扔售后那里有10天了!今天给我发信息说厂家配件缺货!还要等!这个等字让我感到 ...

请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排落实处理。
举报 使用道具
爱车人之一 新手上路 发表于 2020-4-14 19:23:06 来自手机 | 只看该作者
我也是一样的问题,突然熄火无法点火,去了售后说故障灯没有亮修不了,车只买了一年多,4000多公里 ,今天在路上等红绿灯时突然熄火,然后就无法点火了,我推了40分钟才到售后,维修师傅说故障灯没亮修不了,我已经N次去他哪里要求处理这个问题了,问题摆在他眼前竟然说没问题,难道我买一台车是用来推的吗,我当时差点就想把车直接砸了,后来想一想,为什么不在他们总部门口砸,叫上记者来个现场直播不是更好,想到这里我直接默默推回来了,再是一下打那个400客服电话提示按1一直是坐席忙,请留言,然后就没然后了,这是什么垃圾公司,辣鸡售后,辣鸡服务啊
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-15 13:35:16 | 只看该作者
爱车人之一 发表于 2020-4-14 19:23
我也是一样的问题,突然熄火无法点火,去了售后说故障灯没有亮修不了,车只买了一年多,4000多公里 ,今天 ...

很抱歉,由于产品方面的问题给您添了麻烦,请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
钢马达 初级驾驶 发表于 2020-4-17 12:26:16 来自手机 | 只看该作者
这么多人反映DR160熄火问题,看来绝不是个例,希望厂家站在消费者的角度考虑问题,毕竟生命安全大于一切!该分析原因的分析原因,该召回处理的召回处理。
举报 使用道具
红尘傲龙 极速高手 发表于 2020-4-18 02:04:38 | 只看该作者
我也是醉了
1万多买台车
前减偏软
三合一缺憾
无故熄火
配匙麻烦
故障灯常亮
问题车啊这是
还好我因为觉得这车排量低所以在等300
没去当这小白鼠
这两年多来天天逛这论坛
原来没有了铃木标
豪爵就这品质
我开始担心将来的300会不会也搞这些
话说客服
因为你们车子这样
还叫客户去你们维修店检查
如果
我是说如果是你们车子的问题把人扔路上了
拖车费谁给?
一句给您添麻烦可不顶几个钱
好说也是1万多的车子
不是说1万多有多贵
起码比起同等排量可是贵了不少
这质量问题造成客户破财
这是不是得你们豪爵想想法子拖车?
天下第一啊
DR300我还是保留点吧
两年后再看看是不是也这样再说呗
毕竟没铃木加成
还死贵死贵的
这冤大头白老鼠我可不想当
160还好
如果是DR300可是3百多重
想想都累
举报 使用道具
…周 新手上路 发表于 2020-4-19 10:21:33 来自手机 | 只看该作者
解决没有
举报 使用道具
…周 新手上路 发表于 2020-4-19 10:26:01 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-4-15 13:35
很抱歉,由于产品方面的问题给您添了麻烦,请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶 ...

我的现在也出这样的问题了,换过一次传感器,还不到1年的车
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-4-20 13:22:08 | 只看该作者
…周 发表于 2020-4-19 10:26
我的现在也出这样的问题了,换过一次传感器,还不到1年的车

请到当地豪爵经销维修网点进一步检查处理,如果对网点服务有异议,请按照我们回复的方式提供信息,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
小地方 新手上路 发表于 2020-4-26 21:15:48 来自手机 | 只看该作者
你还只有2次,我都5次了这个问题,到现在还没有修好
举报 使用道具
18341315998 初级驾驶 发表于 2020-4-27 11:54:56 | 只看该作者
小地方 发表于 2020-4-26 21:15
你还只有2次,我都5次了这个问题,到现在还没有修好

我DF150出现十几次,前前后后耗了半年多,换了好几个配件,最后换了发动机,目前没有再出现问题
举报 使用道具