豪爵社区官方论坛

搜索

ufd125,发动机异响,通病?还是个例?如何解决?

微信扫一扫 分享朋友圈

深蓝色De誓言 发表在 踏板车专区 2023-8-29 08:13 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 41879 70
深蓝色De誓言 新手上路 发表于 2023-9-5 12:03:48 来自手机 | 只看该作者
15970777799 发表于 2023-9-4 21:57
哒哒哒习惯就好了,机油用好的全合成声音会小点,拉高速跑远了发动机太热就会响 ...

不用跑远,一两公里就响。不习惯还能怎么样,问售后,问客服,问厂家,各种正常,跟进……推来推去的,不指望了。之前好多这样的问题都不解决,能管我吗。目前正在努力习惯中……
举报 使用道具
深蓝色De誓言 新手上路 发表于 2023-9-5 12:09:18 来自手机 | 只看该作者
15970777799 发表于 2023-9-4 22:00
我的也是这样没办法彻底解决,只要发动机没有其它故障就行了,用几次全合成声音会有下降。 ...

凑合骑吧,出这个问题的又不止我一个,厂家能视而还见,客服各种跟进,售后推说正常……还能怎么样呢,适应吧,习惯了也就习惯了……
举报 使用道具
15970777799 新手上路 发表于 2023-9-5 19:10:58 来自手机 | 只看该作者
深蓝色De誓言 发表于 2023-9-5 12:09
凑合骑吧,出这个问题的又不止我一个,厂家能视而还见,客服各种跟进,售后推说正常……还能怎么样呢, ...

几公里就会哒哒哒?一般要跑个一二十公里发动机热了才会。速度跑快了,跑热了后起步加速哒哒哒,跑起来了就不怎么响了,连续上坡的话就会哒哒哒了。
举报 使用道具
深蓝色De誓言 新手上路 发表于 2023-9-5 20:21:38 来自手机 | 只看该作者
15970777799 发表于 2023-9-5 19:10
几公里就会哒哒哒?一般要跑个一二十公里发动机热了才会。速度跑快了,跑热了后起步加速哒哒哒,跑起来了 ...

那个发动机热起来要一二十公里?用不着就是个一二三公里就开响,热车怠速也响,你要说几年的老车出这问题,还可能接受,但这才一个月刚过……也没那么多时间精力跟经销商,厂家扯蛋,咱也扯不过。凑合着用吧,哪天实在接受不了了,处理了换电动车吧。
举报 使用道具
hz0326 高级驾驶 发表于 2023-9-5 21:31:40 | 只看该作者
这个问题不用在争论了,碰到就只能自认倒霉,官方也装着看不到,就只叫你去售后检查,售后只要车能动那么都是正常,最后就这样恶性循环下去。不是黑豪爵,就单论豪爵引以为傲的ESS发动机,如今出厂的真的跟19年那会的比不了。谁不想自己的民族品牌越来越好,能造出品质上乘的产品,谁不想支持国货,但事实是豪爵真的越来越让人揪心,支持国货感觉就像在抽奖,可笑的是中奖几率还蛮高的。
举报 使用道具
15970777799 新手上路 发表于 2023-9-5 21:57:32 来自手机 | 只看该作者
hz0326 发表于 2023-9-5 21:31
这个问题不用在争论了,碰到就只能自认倒霉,官方也装着看不到,就只叫你去售后检查,售后只要车能动那么都 ...

19年的ess发动机不会哒哒哒吗?我没留意,我只知道现在的基本上多少都有,只是有的哒哒哒声音大点,有的哒哒哒的声音小点。我的是去年买的,我的速度跑快点,骑个一二十公里才会哒哒哒,起步加油哒哒哒,连续上坡哒哒哒。
举报 使用道具
15970777799 新手上路 发表于 2023-9-5 21:59:59 来自手机 | 只看该作者
深蓝色De誓言 发表于 2023-9-5 20:21
那个发动机热起来要一二十公里?用不着就是个一二三公里就开响,热车怠速也响,你要说几年的老车出这问题 ...

你要怎么处理呢?给你换个发动机也是这样,而且换了之后说不定比原来的体验还更差。
举报 使用道具
15970777799 新手上路 发表于 2023-9-5 22:11:39 来自手机 | 只看该作者
深蓝色De誓言 发表于 2023-9-5 20:21
那个发动机热起来要一二十公里?用不着就是个一二三公里就开响,热车怠速也响,你要说几年的老车出这问题 ...

我的油泵声音还很响,一启动就很吵,23款的我试了没有这噪音了,发动机可能还没有解决会哒哒响的问题。
举报 使用道具
深蓝色De誓言 新手上路 发表于 2023-9-5 22:41:56 来自手机 | 只看该作者
15970777799 发表于 2023-9-5 21:59
你要怎么处理呢?给你换个发动机也是这样,而且换了之后说不定比原来的体验还更差。 ...

处理什么呀还处理,不指望了。推来推去连个认真正视问题的态度都没有,还处理什么。挣钱不易,总不能扔了,凑合骑吧。不过,响是响,还能动……
举报 使用道具
深蓝色De誓言 新手上路 发表于 2023-9-5 22:44:28 来自手机 | 只看该作者
15970777799 发表于 2023-9-5 21:57
19年的ess发动机不会哒哒哒吗?我没留意,我只知道现在的基本上多少都有,只是有的哒哒哒声音大点,有的 ...

留意过,同样ess发动机,有的响,有的不响。概率问题,既然碰上了,又总是回复正常,那就正常吧。
举报 使用道具