豪爵社区官方论坛

搜索

ufd125,发动机异响,通病?还是个例?如何解决?

微信扫一扫 分享朋友圈

深蓝色De誓言 发表在 踏板车专区 2023-8-29 08:13 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 38641 70
深蓝色De誓言 新手上路 发表于 2023-9-5 22:46:36 来自手机 | 只看该作者
15970777799 发表于 2023-9-5 22:11
我的油泵声音还很响,一启动就很吵,23款的我试了没有这噪音了,发动机可能还没有解决会哒哒响的问题。 ...

ufd125,今年刚出的新车吧,发动机也升级过的,还是碰上了,没办法,凑合吧
举报 使用道具
15970777799 新手上路 发表于 2023-9-6 07:57:09 来自手机 | 只看该作者
深蓝色De誓言 发表于 2023-9-5 22:46
ufd125,今年刚出的新车吧,发动机也升级过的,还是碰上了,没办法,凑合吧 ...

我的usr125也是有一些问题,热车哒哒哒,油泵声音大,现在我都没心情去管它了,越在意越心里难受,申请过售后,现在更难受了,震动比原来大了,声音比原来大了。
举报 使用道具
大鲤收割者 初级驾驶 发表于 2023-9-16 09:51:33 来自手机 | 只看该作者
我的usr气门间隙调整为零,热车还是哒哒哒吵死,售后就说没问题,豪爵就这死样
举报 使用道具
凉都摩的老 初级驾驶 发表于 2023-9-19 08:46:58 来自手机 | 只看该作者
就把他当ess发动机特性就可以,只要不坏,声音不变大,动力不影响,就行了。我看很对跑外卖的用这个车好几万公里也这样啥事没有
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2023-9-19 08:59:21 来自手机 | 只看该作者
首先确定这声音是不正常的  但它确实没有明显影响动力 所以外卖小哥为了经济效益  懒得去售后处理这个并不好处理的问题罢了  其实以售后的能力来说也处理不好     
举报 使用道具
豪爵125、 新手上路 发表于 2023-10-9 22:52:29 来自手机 | 只看该作者
哒哒声解决了吗?
举报 使用道具
xiaocuipp 新手上路 发表于 2023-12-10 03:51:55 来自手机 | 只看该作者
听你的描述我感觉我和你遇到的问题应该是一样的,但我每次听那个声音像是从车头发出来的,有时候又觉得像是从坐垫下面踏板位置那个散热孔发出来的,这个声音如果速度拉到高速很难听到,因为发动机的声音会盖住,在低速区间会比较明显,是那种持续性的滋滋滋的声音,就好像哪里松了有共振的感觉,车子刚启动骑起来的时候没有,骑一段距离就会有,也去售后问了,都说听不出来,要不就是说一个小踏板肯定有响声,觉得你好像有点吹毛求疵了的感觉,我觉得这不是较真,花钱买的东西,消费者有疑问是很正常的,厂家应该给一个解释
目前还发现一个问题是油门转把转动会有咔它一声的响声
举报 使用道具
天空之城1475 初级驾驶 发表于 2023-12-10 10:34:17 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2023-8-29 09:05
你说到能理解经销商  那么你能理解厂家吗  要是也能理解就算了  不能理解的话就一级一级反应问题  车友都是 ...

好奇你到底是干嘛的,那么多帖子都有你的回复,你是豪爵的职工?
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2023-12-10 10:39:43 来自手机 | 只看该作者
我是豪爵职工  有病啊让楼主找厂家
举报 使用道具
天空之城1475 初级驾驶 发表于 2023-12-10 10:40:04 | 只看该作者
踏板摩托车的噪音相对于跨骑或者弯梁就是难听,不喜欢踏板的声音,可以选弯梁或跨骑
举报 使用道具