豪爵社区官方论坛

搜索

DL250,链条咔咔咔响,心烦,DL通病

微信扫一扫 分享朋友圈

那兵 发表在 DL250专区 2018-7-2 19:28 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 99255 51
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-9 16:41:40 | 只看该作者
李东文 发表于 2018-7-7 18:28
DL250链条响,众多车友都在反映,而你客服总在说清洗呀、润滑呀、调松紧呀。大家都是老司机了,谁不懂这些 ...

常州工厂和日本铃木公司对市场反馈的链条异响问题非常重视,经确认设计能满足正常使用要求。而且常州工厂也到市场对链条异响问题进行过调查,对反馈有异响问题的车辆,按规范对链条进行清理和保养,并将链条松紧度调整至20-30mm标准范围内,问题都得到解决。
如您的爱车按以上方法进行保养和调整还未得到有效解决,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
allcup 新手上路 发表于 2018-7-11 19:52:26 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-7-3 14:26
铃木公司针对此类反馈进行过分析和判断,不存在通病或设计问题。
链条正常都会有一定的机械噪音,平常应定 ...

如果你们进行过分析和判断,请你们拿出相应的分析报告给客户,客户买你们的车子,产生相应的异响,我们作为消费者,你们作为供应商,拿出有信服力的报告给我们,这个要求不过分吧,就如同你们要求你们的供应商要相应的8D报告一样。你就两个字“正常”,有哪个客户能够接受这样的结果!你能接受你的供应商给你的这种调查结论吗?
举报 使用道具
佛阳子 新手上路 发表于 2018-7-12 10:05:43 来自手机 | 只看该作者
我反应N次了 你们也没联系我
举报 使用道具
佛阳子 新手上路 发表于 2018-7-12 10:06:37 来自手机 | 只看该作者
我反应M次了你们也没联系我 13705377878邹城市
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-12 13:56:00 | 只看该作者
佛阳子 发表于 2018-7-12 10:06
我反应M次了你们也没联系我 13705377878邹城市

针对所述的情况,我们已通知山东服务中心安排并指导当地网点检查保养,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-12 13:56:40 | 只看该作者
allcup 发表于 2018-7-11 19:52
如果你们进行过分析和判断,请你们拿出相应的分析报告给客户,客户买你们的车子,产生相应的异响,我们作 ...

请按照我们回复的反馈方式提供信息,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具
18701751939 新手上路 发表于 2018-7-14 12:28:32 来自手机 | 只看该作者
有问题的 都打12345 投诉吧 最讨厌 回复保养不好 都怪客户头上 几百公里就各种响 和保养有什么关系 怎么不说链条需1公里保养一次 由于没有定时保养所以响
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-16 14:53:52 | 只看该作者
18701751939 发表于 2018-7-14 12:28
有问题的 都打12345 投诉吧 最讨厌 回复保养不好 都怪客户头上 几百公里就各种响 和保养有什么关系 怎么不 ...

如您的爱车按以上方法进行保养和调整还未得到有效解决,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
牛棚边的草 初级驾驶 发表于 2018-7-17 12:31:07 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-7-16 14:53
如您的爱车按以上方法进行保养和调整还未得到有效解决,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、 ...

你就别折腾了,都这么多人反应了,有没有问题自己心里没点逼数吗?无非是不影响安全性你们不想管而已,我算是说烦了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-17 18:14:54 | 只看该作者
牛棚边的草 发表于 2018-7-17 12:31
你就别折腾了,都这么多人反应了,有没有问题自己心里没点逼数吗?无非是不影响安全性你们不想管而已,我 ...

提供联系信息是为了能为您的爱车提供服务。
举报 使用道具