豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵 管管你们DR160的水军们

微信扫一扫 分享朋友圈

7788moto 发表在 跨骑/弯梁专区 2018-9-12 15:35 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 53456 59

豪爵向来是靠质量说话,什么时候依靠水军了,问题是这帮水军质量还太差,真对不起他们手里捧的那碗盒饭
DR160 QQ群,群号596964639,群主湘N, 四处拉人进去,又不许发表不同的声音,必须对豪爵歌功颂德,否则踢, 这样的智障哪里找的。
本来对豪爵感觉还挺好,就是这帮低素质的水汪,拉低了品牌形象,相信有这感觉的人不在少数!
豪爵,该治治了!

回复 举报 使用道具

共 59 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-9-23 04:06

推荐
我的DR160 高级驾驶 发表于 2018-9-13 10:33:44 来自手机 | 只看该作者
那群真的很水,待久了都看的出来。他们还死不承认自己“水”,他们一边黑其他品牌,又一边夸豪爵多好多好。豪爵是好,就是那几个人太恶心了。(到处拉人的群主应该马上驾到)
举报 使用道具
roquwen 初级驾驶 发表于 2018-9-23 04:06:27 | 只看该作者
那群就那几个托。一说其他车好就T人,一比较就T人。我tm劝他们别这样也是不管。我车买了人也退。
举报 使用道具
孙先生大大 初级驾驶 发表于 2018-9-20 13:57:03 来自手机 | 只看该作者
呵呵
举报 使用道具
孙先生大大 初级驾驶 发表于 2018-9-19 09:59:23 | 只看该作者
看来这水军力量果然大,自己给你把帖子沉下去了!呵呵!
举报 使用道具
孙先生大大 初级驾驶 发表于 2018-9-16 22:41:50 来自手机 | 只看该作者
二楼十五楼都是那几个人,豪爵真该出来管管了!这几个水到处拉人!拉进去就看他们吹豪爵,我已经看到他们只少在豪爵的不下七八个群了!哪个群都是那几个管理!豪爵好不好自己最清楚!说豪爵好拿出点真东西?就会虚假宣传!妈的老子钱都压了好几个月了不给车也不给退!豪爵就是这么好!呵呵!
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-9-16 21:17:29 来自手机 | 只看该作者
hellowoniu 发表于 2018-9-16 19:10
朋友,别闹了 ,lz贴了这么多图片已经很说明问题了,你完全下风啊,都语无伦次了,这里不适合你,你还是 ...

一丘之貉
举报 使用道具
hellowoniu 新手上路 发表于 2018-9-16 19:10:01 来自手机 | 只看该作者
lengmo 发表于 2018-9-16 18:18
除了缺少教养,我看不错你哪里高尚!

朋友,别闹了 ,lz贴了这么多图片已经很说明问题了,你完全下风啊,都语无伦次了,这里不适合你,你还是回去继续水吧!
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2018-9-16 18:18:27 来自手机 | 只看该作者
7788moto 发表于 2018-9-16 16:04
No No  你想多了   我干嘛要气急败坏  
是你无力反驳,一群猪,看看,已提车的资深群友,曾经的管理员之 ...

除了缺少教养,我看不错你哪里高尚!
举报 使用道具
7788moto 新手上路 发表于 2018-9-16 16:06:37 来自手机 | 只看该作者
陈哥爱摩托 发表于 2018-9-16 15:45
在这个水军群里,只能说豪爵好好好,然后就是买买买,新成员根本就听不到这车的优缺点!进这群卵用?赶紧撤 ...

这帮水猪把豪爵给坑了
举报 使用道具
7788moto 新手上路 发表于 2018-9-16 16:04:50 来自手机 | 只看该作者
lengmo 发表于 2018-9-16 13:26
我就喜欢看你气急败坏的样子!

No No  你想多了   我干嘛要气急败坏  
是你无力反驳,一群猪,看看,已提车的资深群友,曾经的管理员之一,也看不下去了,自己退了,做水军做成你们这个样子真TM失败,替各位智商捉急,还是那句话,回去养猪适合你!

举报 使用道具