豪爵社区官方论坛

搜索

这是对豪爵售后体系的一次考验

微信扫一扫 分享朋友圈

Aiseaa 发表在 踏板车专区 2023-7-5 13:13 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 19029 20
新款优化uhr150 已经上市,大长江集团售后部门也发表了些意见和措施,但是,最终落地是靠各地的经销商执行,负责的会打电话通知一下,不负责的就是推诿,拒绝,一问三不知。消费者都知道新uhr150 有优化升级,经销商说不知道,专业的销售售后居然不如业余的,是大长江没有对经销商售后门店进行培训还是专业知识不熟,大长江敢把售后这么重要的工作交给这些乌合之众吗?换坐垫总成,换挡泥板肯定不赚钱,就不愿意做了?各个区域经销商或售后服务态度当然也是有差别的,有车友说差点服务意识,我说不是差,是完全没有服务意识。希望大长江能真的下来找真实用户评价一下售后服务体验,提高整个售后服务质量。
回复 举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-7-7 08:23

推荐
xz_xiaoshan 新手上路 发表于 2023-7-5 13:38:46 | 只看该作者
有消息说,现在官方给予有需要的用户“免费更换坐桶坐垫套件”和“免费更换挡泥瓦”,不知道官方是否能证实这个信息。
请客服出来官宣。谢谢!
-------------------------
注:减震因为车架调整不通用就算了,上述两者还是希望大长江集团将豪爵的服务优质到底,体现大气大度一面,做好这次舆情处理工作。
举报 使用道具
G867 初级驾驶 发表于 2023-7-6 19:05:18 来自手机 | 只看该作者
倒霉到家了被刺 发表于 2023-7-6 18:30
最倒霉的是我刚买了3天!然后今天一问,有的当地经销商直接优惠12000!!!这不杀人诛心嘛!现在乱套了,豪 ...

1w8的车优惠1w2?
举报 使用道具
倒霉到家了被刺 新手上路 发表于 2023-7-6 18:30:15 来自手机 | 只看该作者
最倒霉的是我刚买了3天!然后今天一问,有的当地经销商直接优惠12000!!!这不杀人诛心嘛!现在乱套了,豪爵这么做,买的时候优惠就包牌,今天就优惠12000!有这么办事的???
举报 使用道具
蓝神 新手上路 发表于 2023-7-6 16:56:49 | 只看该作者
UHR坐桶渗水问题由来已久,当时由于产品客观原因,即使要求售后更换还是无法得到彻底解决,洗车根本不敢洗坐垫位置,下雨了还会有一定的渗水,所以一直都是将就着使用。当时没有要求售后是出于对豪爵品牌的信任理解和包容,现在既然出了改良升级版能够彻底解决渗水问题,那就应该为车主们更换,可是需要售后了经销商是一问三不知,希望豪爵官方能正式发文,发布公告,要求各地经销商尽快为车主更换改良升级版的坐桶从而解决渗水问题。
举报 使用道具
卤蛋7号 新手上路 发表于 2023-7-6 16:33:15 | 只看该作者
经销商一问三不知
举报 使用道具
悠哎齿啊 新手上路 发表于 2023-7-6 16:11:59 来自手机 | 只看该作者
大长江   
举报 使用道具
sc2890690 新手上路 发表于 2023-7-6 13:10:57 来自手机 | 只看该作者
南京大冤种 发表于 2023-7-5 14:05
豪爵官方现在和经销商互相踢皮球,把老车主根本不当人

我也南京的,咨询说没收到通知
举报 使用道具
晨刚 新手上路 发表于 2023-7-6 12:01:33 来自手机 | 只看该作者
逃避不是解决问题的方法,既然优化升级也要考虑老客户,同样花一样的钱却换来不同售后服务,难道这就是国货之光的服务态度吗?迟早好不容易建立起来信誉将付之东流?大长江您醒醒吧!
举报 使用道具
G867 初级驾驶 发表于 2023-7-6 07:52:49 来自手机 | 只看该作者
你说经销商不知道百分百是假的,只不过厂家跟经销商统一口径而已。
举报 使用道具
rabiltong 新手上路 发表于 2023-7-5 16:27:28 | 只看该作者
京城小绿辫 发表于 2023-7-5 14:07
感觉就是一锤子买卖,卖完就得了,我6月26号原价提车,就说是不是大冤种吧 ...

同怨,哈哈哈
举报 使用道具
做什么梦 初级驾驶 发表于 2023-7-5 15:08:05 | 只看该作者
13810696223 发表于 2023-7-5 14:37
今年六月的大怨种

我这说得是三包内,。不是免费
举报 使用道具