豪爵社区官方论坛

搜索

新手有事请教大家,新手感受

微信扫一扫 分享朋友圈

黄勤 发表在 DL250专区 2017-10-22 01:24 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 27445 22
烂摩托 初级驾驶 发表于 2017-10-24 21:15:22 来自手机 | 只看该作者
回访电话?从来没听说过有,更别说打了。骑铃木快一年了表示没接到过电话。
举报 使用道具
龙景DL 新手上路 发表于 2017-11-10 19:18:30 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
龙景DL 新手上路 发表于 2017-11-10 19:19:39 来自手机 | 只看该作者
10月29日定的还没消息
举报 使用道具
龙景DL 新手上路 发表于 2017-11-10 19:21:33 来自手机 | 只看该作者
我是福州的多聊聊
举报 使用道具
cj106576688 初级驾驶 发表于 2017-11-12 15:05:48 来自手机 | 只看该作者
不会吧?我这下定之前,下定之后接到两次电话,我还感觉这服务太好了。尤其是发货速度,双十一下单,今天就到了,才两天,神速啊唯一头疼的就是上牌……
举报 使用道具
行者看来 初级驾驶 发表于 2017-11-23 23:06:53 来自手机 | 只看该作者
cj106576688 发表于 2017-11-12 15:05
不会吧?我这下定之前,下定之后接到两次电话,我还感觉这服务太好了。尤其是发货速度,双十一下单,今天就 ...

上牌头疼??完税~选号~挂牌简易流程
举报 使用道具
骑单车去逗风 山路漂移 发表于 2017-11-24 09:51:38 来自手机 | 只看该作者
我也是买的abs红的这一款保险杠嘛也买的不要太好两三百就可以了,66的吗?不一定就很好做个牌子的上次我朋友买了一个也不怎么滴头回买个300多的那个就可以了
举报 使用道具
骑单车去逗风 山路漂移 发表于 2017-11-24 09:52:37 来自手机 | 只看该作者
头盔买一个300多就可以了,骑行服吗国产的四五百块钱
举报 使用道具
骑单车去逗风 山路漂移 发表于 2017-11-24 09:56:36 来自手机 | 只看该作者
我买的头盔韩国的1300买的衣服买了1500还有还有护膝雨衣马甲一共加起来3500左右有点后悔其实也不要这么好
举报 使用道具
骑单车去逗风 山路漂移 发表于 2017-11-24 10:52:25 来自手机 | 只看该作者
头盔1300,衣服1580,护膝230,手套178,雨衣168,大灯罩128,保险杠298,防盗器199,锁379车衣135,加起来大约在4200左右

举报 使用道具