豪爵社区官方论坛

搜索

西安高调交车?

微信扫一扫 分享朋友圈

18532047616 发表在 踏板车专区 2022-6-26 13:53 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 32988 19
18149416254 初级驾驶 发表于 2022-6-28 10:29:21 | 只看该作者
我4月底的订单,经销商说七月底八月初,坐标西安
举报 使用道具
跟着感觉走⑤③ 初级驾驶 发表于 2022-6-28 10:47:07 | 只看该作者
我反正是退了
举报 使用道具
18532047616 新手上路 发表于 2022-6-28 11:38:04 | 只看该作者
经销商统一口吻,一个月准到车,厂家恶心,听说是一个UHR必须配3台AFR才给经销商。不要骂经销商,经销商左右不了厂家政策,我做汽车行业这么久,这种套路都是一样的,订单排队的客户要看你的经销商,销售AFR是否快,AFR出的快,UHR自然也就快、在一个就是不一定是产能不足,要看有多少订单,制造多少车,毕竟很多配件需要合资提供,有多少嘴,下多少米,如果其他品牌出新,销量突然下滑,压库配件怎么消化出去?
举报 使用道具
梁_ 初级驾驶 发表于 2022-6-28 15:07:05 来自手机 | 只看该作者
客服:给不了你解析,你们爱要不要!
举报 使用道具
18532047616 新手上路 发表于 2022-6-28 15:38:47 | 只看该作者
这客服可以呀,准备上热搜啊 ?哈哈  !!!
举报 使用道具
Myquake 新手上路 发表于 2022-6-28 21:53:29 来自手机 | 只看该作者
西安以外的用户都不是人
举报 使用道具
后天 新手上路 发表于 2022-6-29 00:43:20 来自手机 | 只看该作者
还得配三台AFR 怪不得我的车不到 四月初就订了
举报 使用道具
小康哥 高级驾驶 发表于 2022-6-29 09:24:25 | 只看该作者

我的TR300啊,什么时候可以提车?豪爵你这样不平等待遇,不怕专卖店寒心吗?不怕进入恶性循环吗?专卖店偶尔来一辆TR300,都不够分,搞得专卖店老板朋友圈也不敢发,都偷偷叫车主提车,有的专卖店唯一广告通道发微信朋友圈广告,朋友圈也不敢发哪来的订单?怎么广而告之?你叫专卖店的怎么宣传豪爵品牌和产品?有了订单你先分给有关系的旗舰店,你叫专卖店哪来的底气说什么时候可以交车?具体交车时间都没有?订车车主能安心订车吗?这就是专卖店的心声,他们不敢说,我替他们说出来。
举报 使用道具
fandou2004 初级驾驶 发表于 2022-6-29 10:17:40 | 只看该作者
真的
举报 使用道具
无冬无夏 新手上路 发表于 2022-6-30 11:51:43 来自手机 | 只看该作者
这么一说,我们完全有理由相信绝不是缺芯片引起产能的问题,完全是豪爵制定的销售政策坑人,想要它的高端车就必须搭配其他车型,哪个经销商卖的多或资金雄厚就能优先拿到货,那些小经销商或贡献小的地区靠边站。
举报 使用道具