豪爵社区官方论坛

搜索

UHR150出新的增高把手版,请问客服能否老车主优惠安装?

微信扫一扫 分享朋友圈

静硫 发表在 踏板车专区 2024-6-4 21:44 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 1152 8
UHR150出新的增高把手版,请问客服老车主能否优惠安装套件?
新车才买一个月,就整这出。。。确实长途旅行下来肩膀酸痛,肩膀要沉下去才能抓到手把。
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-6-14 11:54

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2024-6-5 13:53:47 | 只看该作者
为提高高个用户的骑乘舒适体验,工厂开发了UHR高手把款,高手把款与现量产的标准款同时在市场销售,以满足不同的用户需求。标准款如需改装成高手把款,需更换以下配件:车把管组成、前主油缸到ABS单元软管总成、后主油缸到ABS单元软管总成、车把管平衡器(2只)和车把管平衡器安装螺钉(2颗),以及调整前减震器总成的油量和车把管紧固扭矩,更换前五种配件的市场指导价为399元(不含更换和调整工时费)。如有改装需求,请您联系当地的豪爵维修店。
举报 使用道具
板凳
静硫 新手上路 发表于 2024-6-5 16:45:59 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-6-5 13:53
为提高高个用户的骑乘舒适体验,工厂开发了UHR高手把款,高手把款与现量产的标准款同时在市场销售,以满足 ...

我这边经销商说要700-800,这个价格未免也太高了,而且官方套件399应该包含一下工时费,不然为什么不找外面直接找店装啊
举报 使用道具
地板
lifjt 极速高手 发表于 2024-6-5 18:27:45 来自手机 | 只看该作者
399材料加工时费700一800也算比较合理,毕竟要拆的和调整的都很费时间,比如前后油管这些排空换油,尤其是前减震油量调整更麻烦,好多店给钱都不得做的事情,很麻烦。
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2024-6-5 20:07:51 来自手机 | 只看该作者
工料对半属于正常
举报 使用道具
FLYang 初级驾驶 发表于 2024-6-5 20:47:35 | 只看该作者
换个把,花我小一千,我钱大风刮来的啊
举报 使用道具
阳光天羽 新手上路 发表于 2024-6-5 21:28:05 来自手机 | 只看该作者
豪爵这种背刺老用户问题,升级一点点挤牙膏的方式,以后再也不会选择她了。
举报 使用道具
shooterlee 新手上路 发表于 2024-6-6 11:35:06 | 只看该作者
付个毛线费哦,不是设计有问题他会去出增高手把吗?这么多人骑着都不舒服……
举报 使用道具
sakamato 初级驾驶 发表于 2024-6-14 11:54:56 | 只看该作者
网上有无损改装不需要换那么多零件
举报 使用道具