豪爵社区官方论坛

搜索

旧款的UHR能升级边撑熄火锁车提醒吗

微信扫一扫 分享朋友圈

如题,新款的车踢下边撑后不锁车,锁会有警报声,但是旧款的都没有,请问这个可以通过刷程序或者别的方式来让旧款的车型也实现这个功能吗?
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 4 天前

沙发
假装高冷 初级驾驶 发表于 6 天前 | 只看该作者
锁车不是按钥匙中间滴一下,过2秒自动滴一下吗?
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 6 天前 | 只看该作者
不能通过刷程序的方法来实现。如需实现这个功能,需更换智能锁控制器总成(38810H7R021H000),包含一个智能钥匙控制器和一个钥匙组合(遥控器),重新匹配电喷ECU。再购买一个钥匙组合 (37141H7R020H000)绑定。
举报 使用道具
地板
fengyange 新手上路 发表于 6 天前 | 只看该作者
假装高冷 发表于 2024-6-25 16:00
锁车不是按钥匙中间滴一下,过2秒自动滴一下吗?

现在不是,新车是踢了边撑5秒不锁车,就会滴滴响很长时间,我五月份买的车,垃圾经销商给我上了一个23年10月份的车,实际上24年3月以后的车都带这个功能。
举报 使用道具
fengyange 新手上路 发表于 6 天前 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-6-25 17:11
不能通过刷程序的方法来实现。如需实现这个功能,需更换智能锁控制器总成(38810H7R021H000),包含一个智 ...

换这一套得多少钱啊
举报 使用道具
铁甲小宝 新手上路 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
这个车最应该升级的,我觉得是边撑熄火后,3分钟自动断电,我停在车库忘了关电源,手套脱下来顺势放在仪表盘上,看不到是否关电了,已经导致第二天打不着火了。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 4 天前 | 只看该作者
fengyange 发表于 2024-6-25 17:40
换这一套得多少钱啊

更换一套约需要1100元左右,不含安装工时费。
举报 使用道具
sakamato 初级驾驶 发表于 4 天前 | 只看该作者
1100够换好些个电瓶了
举报 使用道具
fengyange 新手上路 发表于 4 天前 | 只看该作者
sakamato 发表于 2024-6-27 09:55
1100够换好些个电瓶了

你说的没毛病,1100够把电瓶换到车报废了
举报 使用道具