豪爵社区官方论坛

搜索

我也买了辆虎鲨VX125T-52(护杠尾箱版)

微信扫一扫 分享朋友圈

xjl240916 发表在 踏板车专区 前天 15:54 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 112 7

我的上一辆摩托车是豪爵悦星HJ125T-9C,由于下个月10.17号是它13年强制报废的最后期限,所以本月9.12号遇有事要办,就顺便骑车到市区豪爵摩托车实体店看了一下,,,当时就觉得这款虎鲨VX125的整车大小和外形风格,很适合我,,,特别是踏板的长度和宽度,相比我当时骑的豪爵悦星HJ125T-9C来说,那是奢华得太多了,,,于是立马就联系了两家卖车的卖家,商量好价格以后,就把旧车留在报价更优惠的卖家那里,并与卖家一起,马不停蹄地到本地豪爵摩托车总库房开箱提车,然后就是新车摇号上户买保险等等,一气呵成,顺利搞定,,,仅一天时间就把新车虎鲨,骑回了家。
可能是新车的缘故,两轮胎的胎压很足,骑上虎鲨上路会有种减振偏硬的感觉,坐在新座垫上遇烂路略感颠簸,,,但整车滑行顺畅,油门响应迅速,发动机“声声不熄”,,,
至于我的旧车,豪爵悦星HJ125T-9C,虽然风风雨雨接近13年了,却车况良好,一点毛病都没有,,,但我第二天9.13号,还是去报废车管理所,办理完成了注销登记。

实体店的虎鲨

实体店的虎鲨

豪爵总库房

豪爵总库房

全新开箱

全新开箱

安装护杠

安装护杠

护杠尾箱

护杠尾箱

哑光星际灰

哑光星际灰
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 5 小时前

沙发
xjl240916 新手上路 发表于 昨天 14:56 | 只看该作者
面对城市交通压力,我的策略就是:高低搭配,出行不累;轿摩组合,随便应对,,,

举报 使用道具
板凳
lifjt 极速高手 发表于 昨天 16:56 | 只看该作者
我是去年初买的同款同色,只是我的没有要护杠,只有尾箱,我嫌护扛碍事,通过性有点点受影响。
举报 使用道具
地板
xjl240916 新手上路 发表于 昨天 17:10 | 只看该作者
lifjt 发表于 2024-9-23 16:56
我是去年初买的同款同色,只是我的没有要护杠,只有尾箱,我嫌护扛碍事,通过性有点点受影响。 ...

我是专门选的哑光星际灰,,,后期还可以贴高亮银色反光条,,,
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 昨天 17:38 | 只看该作者
xjl240916 发表于 2024-9-23 17:10
我是专门选的哑光星际灰,,,后期还可以贴高亮银色反光条,,,

我是觉得这个色比较耐看点。
举报 使用道具
xjl240916 新手上路 发表于 昨天 18:44 | 只看该作者
我认为选哑光星际灰,错不了,,,因为如果后期想贴高亮银色发光条,配色相比另外的4种车身颜色协调,天黑骑车遇灯光照射,整个车身不仅梦幻夺目,还能增添一份安全保障。

举报 使用道具
收获幸福717 新手上路 发表于 5 小时前 | 只看该作者

恭喜,其实短距离摩托车非常好,我的也是星际灰。
举报 使用道具
xjl240916 新手上路 发表于 5 小时前 | 只看该作者
收获幸福717 发表于 2024-9-24 09:55
恭喜,其实短距离摩托车非常好,我的也是星际灰。

,,哑光星际灰,金属质感十足,尽显钢铁侠非凡品味,,,
举报 使用道具