豪爵社区官方论坛

搜索

TR300配件

微信扫一扫 分享朋友圈

老杨哥 发表在 TR300专区 3 天前 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 161 6
请问客服:
TR300旅行版后靠背的海绵垫一整块,因装配螺丝松动、掉落,导致丢失,后靠背只剩下一块铁制件固定在后座,哪里有配件可以购买?我问了销售车辆的车行,说没有配件。
哪里购买该配件?
回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 18 小时前

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 前天 14:13 | 只看该作者
可到豪爵维修网点订购,订购名称、图号如下:后扶手靠背总成46220H3A001H000,特殊形状螺钉09139H05009H000  2颗。
举报 使用道具
板凳
老杨哥 高级驾驶 发表于 前天 23:45 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-9-25 14:13
可到豪爵维修网点订购,订购名称、图号如下:后扶手靠背总成46220H3A001H000,特殊形状螺钉09139H05009H000 ...

好的,再请问:价格是多少钱?
举报 使用道具
地板
老杨哥 高级驾驶 发表于 前天 23:47 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-9-25 14:13
可到豪爵维修网点订购,订购名称、图号如下:后扶手靠背总成46220H3A001H000,特殊形状螺钉09139H05009H000 ...

举报 使用道具
永河 高级驾驶 发表于 昨天 08:46 | 只看该作者
我的座椅靠背螺丝也跑丢了,随便找一个自攻螺丝装上了,这个豪爵应该改进啊,搞一个防松脱螺帽啊
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 昨天 13:56 | 只看该作者
老杨哥 发表于 2024-9-25 23:47

后扶手靠背总成零售价:115元(不含工时费),特殊形状螺钉:1元/颗
举报 使用道具
老杨哥 高级驾驶 发表于 18 小时前 | 只看该作者
谢谢客服!
也提醒各位摩友定期检查靠背螺丝的稳定性!避免出现我遇到的问题。
再多说一句:豪爵能否在设计上将靠背螺丝设计得更加稳定?比如双螺母?比如防松动垫片?
我猜想:我的靠背螺丝在设计上没有考虑到这个细节。
说明:我2022年6月购买的TR300,其他部件都使用良好!
举报 使用道具