豪爵社区官方论坛

搜索

客服请进,关于DF150火花塞

微信扫一扫 分享朋友圈

客服好,我的国四DF150需要更换火花塞,说明书上写的CPR7EA,官方商城上没有单独的DF火花塞售卖,但是有DL250的火花塞,型号也写的是CPR7EA,请问DL250的火花塞是否能适配DF150,烦请客服回答,感谢!
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-11-1 13:30

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-9-9 14:56:23 | 只看该作者
与说明书规定的品牌、型号相同就可以使用。
举报 使用道具
板凳
没事儿聊聊呗 初级驾驶 发表于 2019-9-9 16:17:12 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-9-9 14:56

DL250的说明书电子版能发我一份吗?邮箱:hs_whoami@163.com,谢谢!
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2019-9-10 16:05:08 | 只看该作者
没事儿聊聊呗 发表于 2019-9-9 16:17
DL250的说明书电子版能发我一份吗?邮箱:,谢谢!

所购非DL250车型,很抱歉,我们不便提供该车型说明书。
举报 使用道具
没事儿聊聊呗 初级驾驶 发表于 2019-9-30 09:38:05 | 只看该作者
亲测,国四DF150火花塞和官网所售GSX250R/DL250火花塞同型号
举报 使用道具
tsyou 山路漂移 发表于 2019-10-17 20:22:08 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-9-9 14:56

今天去换火花塞,我的DF150拆下来的是CPR8EA。然后店里给我换的是CPR6E的型号(店里说订不到CPR8EA)。能正常用么?
举报 使用道具
tsyou 山路漂移 发表于 2019-10-17 20:24:10 来自手机 | 只看该作者
tsyou 发表于 2019-10-17 20:22
今天去换火花塞,我的DF150拆下来的是CPR8EA。然后店里给我换的是CPR6E的型号(店里说订不到CPR8EA)。能 ...

图片

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-10-18 14:14:20 | 只看该作者
tsyou 发表于 2019-10-17 20:22
今天去换火花塞,我的DF150拆下来的是CPR8EA。然后店里给我换的是CPR6E的型号(店里说订不到CPR8EA)。能 ...

CPR6E可以使用,只是长期使用后电极可能会发白。工厂有CPR8EA火花塞正常供货,如果对当地网点配件订购服务有异议,请将您的联系信息、需要反馈的问题发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
tsyou 山路漂移 发表于 2019-10-19 06:38:15 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-10-18 14:14
CPR6E可以使用,只是长期使用后电极可能会发白。工厂有CPR8EA火花塞正常供货,如果对当地网点配件订购服 ...

换下来的CPR8EA,电极就是发白的。另外,官网上可以定火花塞吗?我可以官网上买,然后请店里换。谢谢!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-10-21 15:59:37 | 只看该作者
tsyou 发表于 2019-10-19 06:38
换下来的CPR8EA,电极就是发白的。另外,官网上可以定火花塞吗?我可以官网上买,然后请店里换。谢谢! ...

官网配件邮购事宜,请直接联系商城客服QQ具体协商。
举报 使用道具