豪爵社区官方论坛

搜索

西安高调交车?

微信扫一扫 分享朋友圈

18532047616 发表在 踏板车专区 2022-6-26 13:53 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 31540 19
  摩友圈  显示西安交车400台是真是假,我想知道排队怎么排的,一台UHR给配三台AFR出库,难道西安经销商已经卖了1200台AFR不成?本人五一订车,经销商说一个月内准到车,到月底又说6月初准到,结果能想到吧,马上又是6月底了。结果还是没到,既然不能到为什么订车时候经销商给的回复是一个月肯定到,是厂家这样要求揽订单的吗?请问一下厂家,能不能搞个排队系统,让豪爵粉门别心凉。订单透明化。无形中退车的得有多少。伤了多少豪爵粉。品品吧。

回复 举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-30 11:51

推荐
小康哥 高级驾驶 发表于 2022-6-27 14:21:13 | 只看该作者
TMD黑心豪爵,是谁订单多优先给谁的原则吧,浙江订单少就给的少,我平阳县豪爵专卖店就去年到现在就七八个订单,就跟施舍一样提车,我们的订单就不是订单了吗?我们的钱就不是钱了吗?奇葩的豪爵。越看越冒火。
举报 使用道具
推荐
18532047616 新手上路 发表于 2022-6-28 11:38:04 | 只看该作者
经销商统一口吻,一个月准到车,厂家恶心,听说是一个UHR必须配3台AFR才给经销商。不要骂经销商,经销商左右不了厂家政策,我做汽车行业这么久,这种套路都是一样的,订单排队的客户要看你的经销商,销售AFR是否快,AFR出的快,UHR自然也就快、在一个就是不一定是产能不足,要看有多少订单,制造多少车,毕竟很多配件需要合资提供,有多少嘴,下多少米,如果其他品牌出新,销量突然下滑,压库配件怎么消化出去?
举报 使用道具
地板
792550190 初级驾驶 发表于 2022-6-27 14:12:01 | 只看该作者
不管真假,就是直接到了一大批车,羡慕
举报 使用道具
GrancWu 新手上路 发表于 2022-6-27 14:31:11 来自手机 | 只看该作者
西安只交了4月前的订单,我3月的都市也没交呢,你5月份的再等等吧就
举报 使用道具
小康哥 高级驾驶 发表于 2022-6-27 14:33:06 | 只看该作者
7月份初中旬如再提不到车TR300亚光黑旅行版,我天天在论坛评论一遍。真的很冒火,我还是全额付的款。
举报 使用道具
linshangsheng 初级驾驶 发表于 2022-6-27 14:53:59 | 只看该作者
小康哥 发表于 2022-6-27 14:21
TMD黑心豪爵,是谁订单多优先给谁的原则吧,浙江订单少就给的少,我平阳县豪爵专卖店就去年到现在就七八个 ...

豪爵歧视浙江
举报 使用道具
小康哥 高级驾驶 发表于 2022-6-27 15:07:54 | 只看该作者

豪爵本来就歧视浙江那些专卖店不给力,没有对他们产生太大贡献,所以按照排队发货,订单多的就多发点,没必要按照订单日期发货。
举报 使用道具
ztmart 初级驾驶 发表于 2022-6-27 18:24:26 来自手机 | 只看该作者
五一得到十一提车了吧,我四月二十二说九月,刚退了
举报 使用道具
a2df99 初级驾驶 发表于 2022-6-27 21:13:37 | 只看该作者
做不出来就做不出来,骗一骗增大产能了,让大伙等等,又一个月没到又有新花头出来了,5月份前的浙江9月份能提都不错了,7月1号没反应直接退了,加个千把买闪500动力还好点
举报 使用道具
ztmart 初级驾驶 发表于 2022-6-28 10:26:12 来自手机 | 只看该作者
交了个猫叫咪,六月底了叫了三月的,弄个交车仪式再割一次韭菜,我四月二十二订车,经销商就给我说四十五天,我当时还高调的说,别说啥四十五天了,六一儿童节能带娃去秦岭就行了,结果六一了,梦想如愿了,我开着我的老汽车带娃山上转了一圈。你倒是交车木,七一也行呀
举报 使用道具