豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】女小白和她的第一任 GSX250R ABS 透明红

微信扫一扫 分享朋友圈

热啊热啊热啊我 发表在 GSX250R专区 2017-4-10 12:04 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 153696 95
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:34:49 | 只看该作者
热啊热啊热啊我 发表于 2017-4-10 17:23
目前有2个小困惑
1、油表不怎么准确,是车身未扶正吗,行走和停时油表有一格的误差...
2、1挡、2挡慢速行驶 ...

另外你把头盔拿下来照一张呗,估计老多男士羡慕佩服你了
举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:37:49 | 只看该作者
热啊热啊热啊我 发表于 2017-4-10 17:33
有人说我彪,不开森了,作为一个妹子你可以说我是女汉子,但你不能说我彪呀,这可是两个概念
250也不是大排 ...

在这里的彪字就不是贬义词了,代表一种敬佩,还真是个美人, 没看照片是就能感觉到你应该是这样的霸气眼神,不然不会有买这车的举动
举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:43:26 | 只看该作者
有人说我彪,不开森了,作为一个妹子你可以说我是女汉子,但你不能说我彪呀,这可是两个概念

我还真从来没用过女汉子这个词,因为女汉子这个词我感觉是指没有女人味
举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:46:40 | 只看该作者

问题是你是直接上的250啊,骑1200的女士当初第一辆车都很少是250级别的,你的胆量真适合当车手
举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:53:40 | 只看该作者
你应该买那种专业的车服,那种的护具设计的更合理,都是隐藏式的,不暴力骑行时候也可以拿出来穿,那种的也会合身
举报 使用道具
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:58:49 | 只看该作者
这两天天气都不好,有雨有风的昨天冒雨骑回家,淋的满车泥巴,路上红灯的时候熄火了,哈哈哈,后面有人按喇叭,不理他我慢慢打着起步走人。
新手小白呢自己心态要好,不着急慢慢来,人家是铁包肉,咱们是弱势群体,不要因为外界而产生太大压力,这样更容易紧张,自身安全最重要。嗯,我一直都是这样想的
下雨路是滑,尤其是斑马线之类涂了油漆的地方。风雨交加但车很稳,给我很大信心,我信任我的小宝贝,她也会保护我的昨儿还有人开玩笑说我该试试ABS的..车多路滑的,就算了把 我惜命
再来一张不戴头盔的,是不是就能有个小钥匙啥的嘞

举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:59:19 | 只看该作者

你就拿这车练吧,练到一定水平也当个试车员,这样中国所有新出的车型你都可以骑了,目前中国还真缺少女性摩托车评测的
举报 使用道具
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-10 17:59:50 | 只看该作者
多多优惠 发表于 2017-4-10 17:46
问题是你是直接上的250啊,骑1200的女士当初第一辆车都很少是250级别的,你的胆量真适合当车手 ...

那你还是认识的女骑士少吧
举报 使用道具
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-10 18:00:46 | 只看该作者
多多优惠 发表于 2017-4-10 17:53
你应该买那种专业的车服,那种的护具设计的更合理,都是隐藏式的,不暴力骑行时候也可以拿出来穿,那种的也 ...

为男士设计的居多,女生的合身真心不太好买的,选择的余地太小
举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-10 18:02:45 | 只看该作者
热啊热啊热啊我 发表于 2017-4-10 17:58
这两天天气都不好,有雨有风的昨天冒雨骑回家,淋的满车泥巴,路上红灯的时候熄火了,哈哈哈,后面有人按喇 ...

你真是很成熟啊,路上就应该是这种心态,现在感觉很多汽车不拿摩托车当机动车,实际也是汽车驾驶员的素质问题,再有就是一定在路中间骑行,不让没素质的汽车和你并排,这样对你不利也容易紧张
举报 使用道具