豪爵社区官方论坛

搜索

请教豪爵悦酷GZ150的螺丝扭力参数。

微信扫一扫 分享朋友圈

海尘 发表在 跨骑/弯梁专区 2022-3-19 07:24 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 7960 7
如题,麻烦管理员说下,还有说明书的电子版,请发至59826098@qq.com,谢谢!
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-6-24 13:52

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-3-19 14:08:58 | 只看该作者
请描述清楚需要了解的螺钉部位,我们才能查询。
举报 使用道具
板凳
海尘 新手上路 发表于 2022-3-19 14:32:59 来自手机 | 只看该作者
好的,按操作分一下类吧。换机油的放油螺丝。换机油滤芯的三个螺丝,清理机油滤网的螺丝。还有紧链条需要用到的后轴螺丝, 调整龙头高低车把上的四个螺丝。还有换前轮胎用到的前轴螺丝等等。
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2022-3-19 17:24:11 | 只看该作者
海尘 发表于 2022-3-19 14:32
好的,按操作分一下类吧。换机油的放油螺丝。换机油滤芯的三个螺丝,清理机油滤网的螺丝。还有紧链条需要用 ...

所述螺钉或螺母拧紧力矩(牛顿.米):放油螺塞20-25,查油孔塞20-25,机油滤芯盖螺母9-13,机油滤网盖螺栓9-13,后轮轴螺母50-80,前轮轴50-80,前轮轴锁紧螺栓18-28,车把管安装螺栓12-20。
举报 使用道具
海尘 新手上路 发表于 2022-3-19 17:45:58 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-3-19 17:24
所述螺钉或螺母拧紧力矩(牛顿.米):放油螺塞20-25,查油孔塞20-25,机油滤芯盖螺母9-13,机油滤网盖螺 ...

收到,谢谢。
举报 使用道具
海尘 新手上路 发表于 2022-3-19 17:47:06 来自手机 | 只看该作者
还有电子版的说明书能给发一下吗?
举报 使用道具
lanbeiliu 新手上路 发表于 2024-6-23 01:58:47 来自手机 | 只看该作者
请问你收到说明书了吗?能给我发一份吗?350713739@qq.com
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-6-24 13:52:11 | 只看该作者
lanbeiliu 发表于 2024-6-23 01:58
请问你收到说明书了吗?能给我发一份吗?350713739@qq.com

请访问网址:https://www.haojue.com/services/instructions.html,输入:“GZ150”搜索,可在线预览或下载说明书。
举报 使用道具