豪爵社区官方论坛

搜索

我的原厂车胎今年6月初彻底坏了

微信扫一扫 分享朋友圈

vmi 发表在 踏板车专区 2022-9-29 16:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8973 5
去年6月21日购车6月22日上牌,豪爵的mboy,今年6月10日左右骑车的时候,后轮车胎直接坏了,把我扔路上了。不到一年,行程大概2w1多点。
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-10-18 10:58

沙发
豪爵mb 初级驾驶 发表于 2022-10-17 17:22:28 来自手机 | 只看该作者
你好,你的后轮是怎么坏的呢,我的后轮已经扎了两颗钉子了,而且左右磨损还不一样,减震侧磨损得更快
举报 使用道具
板凳
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-10-17 20:12:29 来自手机 | 只看该作者
够猛的  我一年也就6000km左右  最多出头吧  你一年比我三年跑的还多  也就是在6000公里骑行中后轮胎被扎  还是半截裁纸刀片  真不知道怎么被扎的  一道横口  轮胎直接报废  换了一条原厂后胎  这又行驶了7000多km  目前还算不错  前轮轮花也还好  不知道能骑到多久更换  估计也要两三万km吧
举报 使用道具
地板
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-10-17 20:13:52 来自手机 | 只看该作者
豪爵mb 发表于 2022-10-17 17:22
你好,你的后轮是怎么坏的呢,我的后轮已经扎了两颗钉子了,而且左右磨损还不一样,减震侧磨损得更快 ...

扎钉子后你采取的哪种方式?胶条还是螺丝钉?
举报 使用道具
豪爵mb 初级驾驶 发表于 2022-10-17 21:21:41 来自手机 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2022-10-17 20:12
够猛的  我一年也就6000km左右  最多出头吧  你一年比我三年跑的还多  也就是在6000公里骑行中后轮胎被扎   ...

很小的那种木板钉,两颗钉子都是拔出来漏气后打的胶条,你的后轮左右磨损是不是均匀的呢,我的后轮左侧(减震侧)明显磨损更多

举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-10-18 10:58:27 来自手机 | 只看该作者
你的轮毂也磕碰严重啊  我的前后轮磨损都还正常
举报 使用道具