豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵uhr坐桶漏水,坐垫特别硬

微信扫一扫 分享朋友圈

贵阳uhr 发表在 踏板车专区 2022-7-7 22:33 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8118 3

豪爵uhr坐桶下雨漏水,还不要说洗车了,漏得更厉害,还有坐垫特别硬,坐桶里根本放不下大一点的头盔,希望厂家能有一些改进方法。我买了豪爵的usr,tr300还有uhr,请厂家不要让我失望。
回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-8 16:02

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-8 13:28:08 | 只看该作者
1、目前工厂正在将优化后配件(座垫、头盔箱、机油尺)发往各省级中心,待配件到当地经销店后,经销店会预约免费更换。请您等待当地经销店的通知。
2、更换前后的头盔箱容积没有变化,工厂对头盔箱的收纳性进行过评估,能容纳市面上大部份全盔。将全盔放入头盔箱后,当座垫自然放下,尾部与头盔箱有一定的离空量时(<75mm),可放心稍用力锁上座垫。少数用户全盔放入头盔箱后,见座垫尾部与头盔箱有点离空量就以为不能容纳,实际上稍用力按压就可以锁上座垫,且对座垫不会产生影响。
举报 使用道具
板凳
hbq19831015 初级驾驶 发表于 2022-7-8 15:59:03 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-7-8 13:28
1、目前工厂正在将优化后配件(座垫、头盔箱、机油尺)发往各省级中心,待配件到当地经销店后,经销店会预 ...

"正在。。。。。"能具体说明时间吗?
举报 使用道具
地板
csy1211 新手上路 发表于 2022-7-8 16:02:37 | 只看该作者
能放大部分全盔也太扯了吧,感觉基本放不上,有的半盔的放不下,这评估太水了,赶紧辞退了吧
举报 使用道具