豪爵社区官方论坛

搜索

gw250f质量问题怎么处理,如何维权

微信扫一扫 分享朋友圈

德劲1995 发表在 GW250专区 2018-2-1 22:29 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 52059 45
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-12 14:04:13 | 只看该作者
净坛使者 发表于 2018-7-11 17:33
我想问你一个问题,更换减震器是鞍山售后花钱订购还是厂家给更换

减震器是否漏油,工厂有相应的检查及判断方法,如您对当地网点检查有异议,又不方便提供联系信息,可以联系辽宁服务中心,电话:024-23821445,由中心人员进一步检查及处理。
举报 使用道具
孟强 新手上路 发表于 2018-7-23 00:05:21 来自手机 | 只看该作者
我的买过来就问题不断,F1天天有,5年才跑9000多公里恶心死我了这摩托车,现在车子根本不能骑最多跑45码就供不上油,找售后修了20多次都不能解决,这摩托买的后悔死我了,我河南商丘的,电话17535294598,本人名叫孟强不信的我可以给你发图,有图有真相
举报 使用道具
孟强 新手上路 发表于 2018-7-23 00:09:41 来自手机 | 只看该作者
买这摩托一定要慎重,不出问题还好出了问题修都是大麻烦,没地方修,不要认为卖摩托能修,他们根本不会,我现在想修都要骑400多公里才能修,问题摩托坏了怎么骑,让我托过去修,问题那有时间去托这么远,而且运费也是不小数目
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-23 19:29:04 | 只看该作者
孟强 发表于 2018-7-23 00:09
买这摩托一定要慎重,不出问题还好出了问题修都是大麻烦,没地方修,不要认为卖摩托能修,他们根本不会,我 ...

针对所述的情况,我们已通知河南服务中心调查落实处理,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具
Mr木杉 新手上路 发表于 2018-7-23 22:41:19 来自手机 | 只看该作者
我减震2000多公里开始漏油,售后说是防锈油。现在已经一万公里了还在漏还告诉我是防锈油。豪爵不计成本防锈油加满。哈哈
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-24 17:09:37 | 只看该作者
Mr木杉 发表于 2018-7-23 22:41
我减震2000多公里开始漏油,售后说是防锈油。现在已经一万公里了还在漏还告诉我是防锈油。豪爵不计成本防锈 ...

如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
Mr木杉 新手上路 发表于 2018-7-24 19:00:08 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-7-24 17:09
如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱 ...

我的问题已经发帖反应,你们有时间回帖却迟迟不进行审核,你们看不到我反应的问题吗?是什么原因呢?是想视而不见还是怎样?

举报 使用道具
Mr木杉 新手上路 发表于 2018-7-24 19:02:53 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-7-24 17:09
如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱 ...

而且我不知道我该不该有异议,因为你们没人给我专业的答复
举报 使用道具
Mr木杉 新手上路 发表于 2018-7-24 19:41:43 | 只看该作者
孟强 发表于 2018-7-23 00:09
买这摩托一定要慎重,不出问题还好出了问题修都是大麻烦,没地方修,不要认为卖摩托能修,他们根本不会,我 ...

哈哈,我比你进点单程两百多公里,去的次数多了油钱够我自己买根新减震的了(我是减震问题)
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-26 11:47:19 | 只看该作者
Mr木杉 发表于 2018-7-24 19:02
而且我不知道我该不该有异议,因为你们没人给我专业的答复

我司客服邮箱已收到您的邮件,我们已通知黑龙江服务中心调查处理。
举报 使用道具