豪爵社区官方论坛

搜索

湖北武汉5月订车UHR150是不是要等官方电话通知?

微信扫一扫 分享朋友圈

huyi0124 发表在 踏板车专区 2022-7-21 17:55 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 10157 7

湖北武汉5月头订车UHR150等车70多天到7月底就90天啦!

问本地经销商什么时候能来车?经销商说要是豪爵官方给打电话了,那就快了!

不知是不是这样的流程?

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-23 15:50

沙发
792550190 初级驾驶 发表于 2022-7-22 11:47:47 | 只看该作者
一般都是3个多月,不过现在产量大了,会早一点。
举报 使用道具
板凳
huyi0124 高级驾驶 发表于 2022-7-22 14:06:13 来自手机 | 只看该作者
792550190 发表于 2022-7-22 11:47
一般都是3个多月,不过现在产量大了,会早一点。

订车时说的两个半月,这等车期间陆陆续续买了不少配件,想换车又不好处理这配件啦,早知道等真么久买UY啦!真是拉胯!
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-22 14:53:18 | 只看该作者
武汉分公司有该流程,目的是确保经销店按先后顺序交车。
举报 使用道具
无所谓名 新手上路 发表于 2022-7-22 15:25:10 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-7-22 14:53

工厂销售部门对各省订单颜色、品种等信息有收集及统计,作为各类计划的依据,但产品从配件生产到运到终端网点,环节非常多且各环节信息不断会有变化,实际到货和当前需求并一定能完全匹配。
按照客服你说的到了的货也不是客户定的怎么按照流程走啊
举报 使用道具
huyi0124 高级驾驶 发表于 2022-7-22 21:24:11 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-7-22 14:53

经销商把订车名单给我看了,但每月交付两三辆车,这速度也太慢了,在我之后还有20多人在排队等车,并且人数还在增加中,都不敢想象后面排到何时去啦!可气的是TR300交车速度一下快了好多,每半个月到车5到7辆,我们订UHR150车型的车主很是郁闷。经销商服务很好,每次去催车都是让骑试驾车溜溜解解馋,奈何没车交付他们也为难啊!再不来车都快等不下去了啊!各种新车推出老款促销。原先是准备下单尾箱版的,后来听说冲产能只能订扶手版,可等到现在,另购尾架的价格都涨价近一倍了,都不知道好饭不怕晚到底值不值得?
举报 使用道具
无所谓名 新手上路 发表于 2022-7-23 08:41:35 来自手机 | 只看该作者
huyi0124 发表于 2022-7-22 21:24
经销商把订车名单给我看了,但每月交付两三辆车,这速度也太慢了,在我之后还有20多人在排队等车,并且人 ...

销售商的订车名单没什么用,关键是厂家什么时候收到订单什么时候生产什么时候发货,到了省代如何分配,车子不分配过来经销商名单有啥用
举报 使用道具
huyi0124 高级驾驶 发表于 2022-7-23 15:50:20 来自手机 | 只看该作者
无所谓名 发表于 2022-7-23 08:41
销售商的订车名单没什么用,关键是厂家什么时候收到订单什么时候生产什么时候发货,到了省代如何分配,车 ...

对啊,经销商早就提交了,归根结底还是看厂家什么时候能交付。太难等了,时常看到TR300都交车了,这UHR还了无音讯,每次问都是回答快了,快了,已经加大产能了。
举报 使用道具