豪爵社区官方论坛

搜索

Uhr升高把来了,老款是否能有官方增高把升阶方案呢,自费也可以啊

微信扫一扫 分享朋友圈

18246018243 发表在 踏板车专区 2024-6-4 17:43 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 2098 9
Uhr升高把来了,老款是否能有官方增高把升阶方案呢,自费也可以啊
回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-6-6 11:31

沙发
骑HUR的小伙子 初级驾驶 发表于 2024-6-5 11:16:06 | 只看该作者
我看第三方开发的增高都可以无损   某包  德意增高方案  300+,最好是售后搞个增高改造 收费合理即可。
举报 使用道具
板凳
一些事一些情 初级驾驶 发表于 2024-6-5 11:40:10 | 只看该作者
付个毛线费哦,不是设计有问题他会去出增高手把吗?这么多人骑着都不舒服……
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2024-6-5 14:17:59 | 只看该作者
标准款如需改装成高手把款,需更换以下配件:车把管组成、前主油缸到ABS单元软管总成、后主油缸到ABS单元软管总成、车把管平衡器(2只)和车把管平衡器安装螺钉(2颗),以及调整前减震器总成的油量和车把管紧固扭矩,更换前五种配件的市场指导价为399元(不含更换和调整工时费)。如有改装需求,请您联系当地的豪爵维修店。
举报 使用道具
Smallstates 初级驾驶 发表于 2024-6-5 15:37:42 | 只看该作者
一些事一些情 发表于 2024-6-5 11:40
付个毛线费哦,不是设计有问题他会去出增高手把吗?这么多人骑着都不舒服…… ...

以后还是要买铃木,要买成品,不要买试验品
举报 使用道具
shuper 新手上路 发表于 2024-6-5 16:13:50 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-6-5 14:17
标准款如需改装成高手把款,需更换以下配件:车把管组成、前主油缸到ABS单元软管总成、后主油缸到ABS单元软 ...

你好,请问增高了多少厘米呀
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-6-5 17:12:53 | 只看该作者
shuper 发表于 2024-6-5 16:13
你好,请问增高了多少厘米呀

高手把款相对标准款的手把握点上移23.5mm,前移11.5mm。
举报 使用道具
阳光天羽 新手上路 发表于 2024-6-5 21:29:22 来自手机 | 只看该作者
煞笔豪爵
举报 使用道具
13705500050 极速高手 发表于 2024-6-6 08:12:11 | 只看该作者
车把管组成、前主油缸到ABS单元软管总成、后主油缸到ABS单元软管总成、车把管平衡器(2只)和车把管平衡器安装螺钉(2颗),以及调整前减震器总成的油量和车把管紧固扭矩,更换前五种配件的市场指导价为399元,
我看了,要更换前后软管,不如把泵加高一点,车把管平衡器(2只),就是手把的头,自己已经换了 (不需要),不知道是车把管加高了,还是总体加高了
举报 使用道具
shooterlee 新手上路 发表于 2024-6-6 11:31:20 | 只看该作者
付个毛线费哦,不是设计有问题他会去出增高手把吗?这么多人骑着都不舒服……
举报 使用道具