豪爵社区官方论坛

搜索

TR300我真的等服了,下午已经在考虑退订了

微信扫一扫 分享朋友圈

BDED 发表在 TR300专区 2022-8-3 22:31 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6494 8
从这台车还没发售就一直有在关注,直到发售了之后看了实车果断粉了。4月6号看实车后还是决定订下。本来朋友和我说1~2个月左右能到,我还激动了一下,结果也是可见的没有。6月份终于说7月底或者8月初会满足4月份订单,我立刻把头盔都给买了。结果,到现在没见到一辆车来。前两天有5,6辆还是别的城市卖剩的给汕头。虽然汕头可能订单不大,可是怎么连一批车都没有。甚至于经销商店里的车也是别人订的,放在那里展示的。别的城市都已经现车卖了,我们这里还是一车难求。
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-29 14:29

推荐
骑士阿亮 初级驾驶 发表于 2022-8-4 15:40:31 | 只看该作者
兄弟,听我一句。这个车值得等待。
我是2月订车,到7月11号 提车的。等车期间,我也很愤怒,中间都去看无极的AC525了,差点就要换车了。TR300已经跑了200公里了,目前还是很满意的。
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2022-8-4 15:42:36 | 只看该作者
我们已反馈给销售部门跟进,请留意您论坛注册电话1350290****的来电情况。
举报 使用道具
地板
鱼缸 初级驾驶 发表于 2022-8-4 17:23:18 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-8-4 15:42
我们已反馈给销售部门跟进,请留意您论坛注册电话1350290****的来电情况。

我北京订的都市版,已经等车快五个月了,下一批据说有我的。颜色还不确定。我等了这么久难道不值得拥有一个自己喜欢颜色的车吗?已经有现车的地区凭什么继续能拿到新货?而没车的人就活该继续没车继续等着?你们发货的时候稍微公平一点有那么难么?看着多少人八月订车都提到了,我三月定的还没拿到车,是,我不着急提车我甚至可以主动让两批车出来,但是那么多和我一样等很久车的车友呢?你们发货的调度有问题,得优化,或者说,应该彻查。不然太伤摩友的心了
举报 使用道具
Djspawn 初级驾驶 发表于 2022-8-4 18:17:46 来自手机 | 只看该作者
鱼缸 发表于 2022-8-4 17:23
我北京订的都市版,已经等车快五个月了,下一批据说有我的。颜色还不确定。我等了这么久难道不值得拥有一 ...

据说下一批8月底了,我5月定的都市版,8月估计没我的
举报 使用道具
小康哥 高级驾驶 发表于 2022-8-5 08:38:17 | 只看该作者

值得等待!我当天就跑了差不多200公里。TR300开起来,很灵活顺手,就是车身有点重,对新手来说如推车或倒车扶起来那比较费劲,开了八九年的机车但不是事。新手一定要找平衡点,这样推车才不费劲。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-8-5 10:40:51 | 只看该作者
我北京订的都市版,已经等车快五个月了,下一批据说有我的。颜色还不确定。我等了这么久难道不值得拥有一 ...

感谢您的宝贵意见,我们会反馈销售研究分析及改进工作。所订车交车情况,请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、订车日期、所订车型、颜色、配置品种(旅行版/都
市版)等信息发我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们反馈销售部门跟进。
举报 使用道具
BDED 新手上路 发表于 2022-8-9 22:44:28 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-8-4 15:42

你们豪爵的服务还是没话说的,粤东总代理有立刻给我打电话。我也和他说了一下我这边的情况,他那边有说帮忙跟进。就是还是不知道什么时候能来车,粤东总代也不好说。只能说帮我跟进和下一批有我的车这样子。只是汕头这边究竟什么时候来下一批。都说这个月能满足4月份的订单,我4月初的订单也不算晚了吧。看着浙江那边一去一大批的样子,真的很羡慕
举报 使用道具
liu541304681 新手上路 发表于 2022-8-29 14:29:29 | 只看该作者

老哥,,我八月初定的都市版,北京的销售和我说,工厂没有都市版的生产计划,,,不知道我要等到多久了。。旅行版说两周就能到一批,,,心塞啊
举报 使用道具