豪爵社区官方论坛

搜索

TR300都市版本疑问!

微信扫一扫 分享朋友圈

GrancWu 发表在 TR300专区 2022-6-17 17:15 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 13657 11
尊敬的豪爵官方:
         你们好,我是陕西西安一名都市版本订车用户,3月订车距今已近快100天,对于此款目前西安交车的情况我仅代表本人以及群里的同型号用户表示十分困惑与不满,针对于TR300都市版本交车情况向你们提出疑问:
       从5月陆续交车以来,西安市没有一辆都市版本。车友群里摩友询问都市版本情况,相同情况的车友问题不少,也没有明确的官方消息,真的让人心累。近期询问销售,销售说法统一就是没有都市版本现在只有旅行版本,现在的说法就是旅行直接可以提,都市版本等着吧。麻烦请问官方什么意思?意思是说我车给反正你们发了,你们爱提不提?还是怎么个说法,照目前这个说法我想问之前豪爵官方发布的公告按照常理的逻辑以用户订单顺序交车的说法是否能兑现,都市版本到底是什么情况,请给出明确答复!!!谢谢

回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-30 14:05

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-6-18 13:23:51 | 只看该作者
目前都市版有正常生产,和旅行版一样同步满足市场,3月初订车,预计6月底至7月初左右交车,各地储运、配送时间有差异,我们不能预测具体交车时间,敬请理解。
举报 使用道具
板凳
GrancWu 新手上路 发表于 2022-6-22 17:41:12 来自手机 | 只看该作者
这次大批量交车一辆都市影子都没有,没脾气!
举报 使用道具
地板
TR300等车ing 初级驾驶 发表于 2022-6-22 17:52:43 | 只看该作者
豪爵就应该把设计部门全拉到生产线上拧螺丝
举报 使用道具
GrancWu 新手上路 发表于 2022-7-20 14:09:05 来自手机 | 只看该作者
七月下旬了,麻烦给句准话!车啥时候能到
举报 使用道具
dengwei521 新手上路 发表于 2022-7-20 15:44:14 | 只看该作者
TR300等车ing 发表于 2022-6-22 17:52
豪爵就应该把设计部门全拉到生产线上拧螺丝

你好,豪爵没设计,现在确实都是拧螺丝的。。。
举报 使用道具
GrancWu 新手上路 发表于 2022-7-28 11:31:32 来自手机 | 只看该作者
尊尊敬敬豪爵,旅行版箱子风挡准备卖到什么时候?什么时候给发货,麻烦有没有点诚信!
举报 使用道具
a2df99 初级驾驶 发表于 2022-7-28 20:15:33 | 只看该作者
继续等,过年的时候就有了
举报 使用道具
Djspawn 初级驾驶 发表于 2022-7-28 20:53:10 来自手机 | 只看该作者
我定车的车行说一月定的都市版都没交车呢,一辆都没到过
举报 使用道具
鱼缸 初级驾驶 发表于 2022-7-29 18:37:45 来自手机 | 只看该作者
Djspawn 发表于 2022-7-28 20:53
我定车的车行说一月定的都市版都没交车呢,一辆都没到过

摩托范上确实看到个别人提到了都市版,甚至个别地区想要旅行版却因为只有都市现车而提了都市版。而我这个定都市的,等车145天了还没等到。不知道豪爵怎么配货的。
客服说都市版有少量生产。就很奇怪
举报 使用道具