豪爵社区官方论坛

搜索

tr300都市版统计

微信扫一扫 分享朋友圈

Djspawn 发表在 TR300专区 2022-7-28 21:04 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 5224 5

本人是5月底定的都市版,已经等了近两个月。这两天路过车行问老板交车时间,她说从来都没到过一辆都市版。还说要是换旅行版再到车就可以提!我想问问各位同胞,有人没通过关系直接提到过都市版么?来报个数吧,给我点信心谢谢啦

回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-30 17:28

沙发
乌鱼子 新手上路 发表于 2022-7-29 11:05:47 | 只看该作者
都市版2月12订单,至今未到货
举报 使用道具
板凳
鱼缸 初级驾驶 发表于 2022-7-29 13:25:29 来自手机 | 只看该作者
我订车的经销商确实收到过几辆都市版,大概占总数1/10。到我这没车了,我3月7号订车,等排队等到7月12。现在只要有都市到车就是我的,然而又等了快二十天了,依然没到车
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-29 17:11:26 | 只看该作者
请您将姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、订车日期、车型、颜色、配置品种(都市版/旅行版)等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进。
举报 使用道具
Djspawn 初级驾驶 发表于 2022-7-29 22:33:49 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-7-29 17:11
请您将姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、订车日期、车型、颜色、配置品种(都市版/旅行版)等信息发 ...

已发送邮件,请查收
举报 使用道具
Djspawn 初级驾驶 发表于 2022-7-30 17:28:20 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-7-29 17:11
请您将姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、订车日期、车型、颜色、配置品种(都市版/旅行版)等信息发 ...

已收到北京豪爵公司电话,没有承诺交车时间,理由是都市版产能低,北京供货少,他们也没办法
举报 使用道具