豪爵社区官方论坛

搜索

USR提车作业

微信扫一扫 分享朋友圈

skywing 发表在 踏板车专区 2020-9-17 15:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 11711 6

喜欢USR这车很久了,只是之前的价格10580接受不了,跟本地的豪爵总代讲价也讲不下来,说豪爵的价格都是统一的,一分都不少

最近逛摩托迷论坛发现有坛友发信息说USR降价了,并晒出了海报,USR从10580元直降1600元,8980提车(货架带尾箱版的)

立刻拿着这海报去找本地的豪爵总代,说这个车有降价,但没有我那个海报降得那么多,各个地区的政策不一样,现在他们接到的通知是这个车直降1000元,9580元,货架带尾箱版的,不包上牌,要包上牌再加800元

我是真的喜欢这车,差的那几百块钱也就不纠结了,早上去看车,当时店里没有现车,就下1000元订金订车了,喜欢的星际灰哑光版没有货,退而求其次定了哑光蓝版的。

下午车行通知车已经到了,可以去提车了,兴冲冲跑过提车,车行送了个防盗报警器,但防盗器上的标是本田标我也是醉了

另外把原车卤素大灯改成了LED灯,但这个灯也是不是什么好货,近光还可以,远光都照到天上去了,我是等他们全部装好再去提车的,如果先让我看到这灯,估计就不会让他们改了,原车卤素灯凑合用吧,不常走夜路,即然装了,那就随它吧。

另外还有个糟心事,车行开的发票金额居然是2000块!我提车时没仔细看,晚上回家时把所有文件仔细看了才发现这个问题,微信上跟车行老板说了这个问题,总是说这个金额不影响上牌的,但我还是坚持原价开,其让我第二天去店里改。第二天到了店里又重复那套说辞,总说这个金额没问题的,我说我既然交了这么多钱,要求开这么多钱的发票是合理正当的要求,请开给我!最后说按原价开是不可能 的,别人买的GW250两万多的车发票也就开3000块,既然我要求,那就最多给我开7000块吧,我妥协了,谁叫我交钱是那么爽快呢?交钱前是大爷,交钱后是孙子,呵呵!那个开票的老板娘态度特别不好,重新开票还晾了我好一会

我提车是12号周六,车行包牌要加800块太贵了,我了解到自己上牌的费用不超过200块,就不让车行去弄,自己去上牌了。

周未车管所没上班,周一早上十点多去车管所办理手续,说我来得太晚了,验车已经结束了,验车只在周一和周三上午,我就先把保险买了,费用为138元

周三早上9点过去,一上午时间顺利把牌照办下来,跑在路上再也不怕交警了~

我骑过的车不多,之前是一辆GN125H欧二版,还有一辆标致的SF3踏板,GN125H是跨骑车不好比较,跟SF3比起来,USR主要的优点是声音小减震舒服,提速线性,坐垫也比SF3更舒服,轮胎也不错,抓地力良好,过弯是信心很足的,缺点嘛,动力还是差了点,轮胎太小了,和SF3前后130MM13寸胎比起来太没牌面了,提速线性但不快,老婆评价这车开起来像电动车~

最后例行晒车环节

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-11-6 16:49

沙发
我心腾飞 初级驾驶 发表于 2020-9-24 20:59:32 | 只看该作者
这样的实体店做不大也做不长久,豪爵公司太依赖实体店了,对他们的管理也比较混乱!
举报 使用道具
板凳
@LMX 极速高手 发表于 2020-9-25 09:52:35 来自手机 | 只看该作者
豪爵代理太坑
举报 使用道具
地板
skywing 新手上路 发表于 2020-10-19 08:18:33 | 只看该作者
我心腾飞 发表于 2020-9-24 20:59
这样的实体店做不大也做不长久,豪爵公司太依赖实体店了,对他们的管理也比较混乱! ...

这家店是本地区的豪爵代理已经好长一段时间了,应该超过10年了
举报 使用道具
明亮1018 极速高手 发表于 2020-10-23 09:57:31 | 只看该作者
安徽铜陵豪爵的销售也都拽的跟258万似的,国庆前也是看到活动去店里,老板娘异常的拽,给她看活动价都说没有,最后找平时修车的师傅去安徽另一个地方买了宇钻E活动价6080+300,。去车管所上牌也是自己去的,看到同款在铜陵买的7680,相差1000+!豪爵该治理下销售的了!
举报 使用道具
哈哈留 新手上路 发表于 2020-11-5 19:05:19 | 只看该作者
前几天买的车,买回来后发现车把手那边的电路线和连接器直接裸露出来,我问经销商,他们说就是这样的,请问你的车子也是这样的吗?还有尾箱后面的锁扣居然是塑料的,不知道是不是经销商换掉了。

举报 使用道具
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2020-11-6 16:49:15 | 只看该作者

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具