豪爵社区官方论坛

搜索

【我的DF150】“Double Fly”双飞150

微信扫一扫 分享朋友圈

天下第一吕布 发表在 跨骑/弯梁专区 2017-8-28 22:31 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 265959 98
天下第一吕布 初级驾驶 发表于 2017-10-13 09:20:04 来自手机 | 只看该作者
奔叁大叔 发表于 2017-10-12 23:49
风挡酷酷的,想了解一下

【我剁手都要买的宝贝(摩托车挡风板改装配件通用挡雨板电动车透明PC风挡玻璃),快来和我一起瓜分红包】http://v.cvz5.com/h.Gehmi6 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥ebpN0UQDzsJ¥后打开
举报 使用道具
liyingxin 新手上路 发表于 2017-10-13 22:16:53 来自手机 | 只看该作者
天下第一吕布 发表于 2017-9-29 17:46
装了风挡,车友说我娶了个小媳妇儿

这个风挡回不会抖
举报 使用道具
天下第一吕布 初级驾驶 发表于 2017-10-14 12:54:07 来自手机 | 只看该作者
liyingxin 发表于 2017-10-13 22:16
这个风挡回不会抖

不抖,很稳
举报 使用道具
zc33100 新手上路 发表于 2017-10-16 00:39:05 来自手机 | 只看该作者
就是问问这样的摩托车可以带两个成年人嘛?160斤左右
举报 使用道具
天下第一吕布 初级驾驶 发表于 2017-10-17 10:50:09 来自手机 | 只看该作者
最近发现了几个问题。第一,车子跑热后声音会发生变化,虽然不是炒螺丝,但也是稀里哗啦的有种小链的声音,可能是机油粘稠度跑热后变稀的缘故。第二,车子一档或者二档加油,仪表盘的那个屏幕在振动,嗡嗡嗡的,手放上去摁住屏幕,振动消失。第三,由于山西这段时间连续下雨,后链条已经生锈了,很可怕,订了链条油在路上。第四,有人问带人舒服吗?统一回答,一个人的话看这个人会不会坐,不会坐老往你身上顶,你会上油箱,两个人就不用说了,肯定不舒服,老婆和小孩儿还是可以的,总之这款车不是载人车,坐垫前低后高,不适合带人。第五,有人问风挡,我个人觉得安上之后胸前风小了,带上头盔身体无风,很舒服,但是初次会对视线造成影响,慢慢就适应了,也有人觉得不安好,这个看个人喜好吧。第六,后鼓刹制动效果不理想,这个不用多说,骑过车的都知道跟碟刹的差距。第七,有人问提速问题,经过群里车友们多日的交流,得出的结论是,前段刚开始会突突突反应一秒钟,然后发动机响应过来了立马动力上来,提速很快,后段车速起来了就很顺畅。
总之:不到一万元的电喷车,纯代步没问题,想周末出去来个小摩旅也没问题,想玩儿车,这个就别考虑了。豪爵出品,还是不错的,尤其是做工。还是希望豪爵能洞悉市场需求,造出好车啊。
举报 使用道具
hsW 新手上路 发表于 2017-10-18 19:50:38 来自手机 | 只看该作者
我也买了DF150-12
举报 使用道具
hsW 新手上路 发表于 2017-10-18 20:32:33 来自手机 | 只看该作者
天下第一吕布 发表于 2017-8-29 10:22
价格是9800,微信抽奖300,送了雨衣,头盔,锁,座套和两次机油免费,希望你早日提车 ...

我10月9号在我们县城买了11800是不是上当了啊
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2017-10-18 21:18:49 来自手机 | 只看该作者
你是哪里的?怎么这么贵?我们县城也才9980!
举报 使用道具
天下第一吕布 初级驾驶 发表于 2017-10-19 11:58:07 来自手机 | 只看该作者
hsW 发表于 2017-10-18 20:32
我10月9号在我们县城买了11800是不是上当了啊

每个地区的价格都不一样,不要跟别人比价格,你觉得值就对了!后期可以跟老板交流让他送你些礼品,告诉他车友们买的都是9980。让他免费给你保养几次。送点礼品。
举报 使用道具
2017520 新手上路 发表于 2017-10-24 23:24:32 来自手机 | 只看该作者
DF150和EN150应该差不多吧
举报 使用道具