豪爵社区官方论坛

搜索

gsx250r非ABS版正常行驶出现FI故障灯

微信扫一扫 分享朋友圈

yuanlei1144 发表在 GSX250R专区 2018-3-23 08:18 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 28053 21
我在2017年8月14号买的车,非ABS,然后为什么不买ABS呢,因为一些原因吧,等了几天然后车到了,一看出厂日期,当时就蒙逼了,2017年1月19日,买了个7个月前的车子,这算是库存车么?接下来的事情就更无奈了

回复 举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-4-12 20:59

沙发
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:22:32 来自手机 | 只看该作者
10月份出磨合期,然后准备去摩旅,参加的摩托迷举办的金秋盛会人超级多啊,好多大排量的摩托
举报 使用道具
板凳
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:23:38 来自手机 | 只看该作者
然后故事就开始了
举报 使用道具
地板
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:26:51 来自手机 | 只看该作者
回来以后发现排气前段有异响,去售后检测可能是脱焊了,可能因为我跑的远而且时间比较长,天也热吧,等了好久几经周折,又给豪爵官方联系,到11月份售后给我换了新排气,终于不用听那哗啦啦的声音了,真爽
举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:28:53 来自手机 | 只看该作者
然后过年开心的骑车回家过年了,可以骑回家根本没有用武之地啊,又下雨又下雪的,路上好脏,舍不得骑,只有天好的时候骑一下,还是弄一车泥,大写的心疼
举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:39:55 来自手机 | 只看该作者
因为工作原因要留在老家周口,平时上下班代步挺爽的,从来不堵车,美滋滋
举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:40:24 来自手机 | 只看该作者
啰嗦了这么多,终于要到正题了
举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:44:01 来自手机 | 只看该作者
下班路上心情好,想着开快一点,于是在超车的时候油门给到底,在106码的时候故障灯亮了,突然断油,三车道啊,我在最外侧,赶紧打转向灯,靠边停车,还好还好,路上车少,然后关钥匙再开钥匙,正常了,然后老老实实慢慢骑回家了,当时想着第二天再去本市的售后看看
举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:44:53 来自手机 | 只看该作者
然后第二天发现很正常,没什么事儿,也没放在心上,就没有去
举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:47:45 来自手机 | 只看该作者
然后昨天心血来潮,路很宽,想开快一点,结果于116码的时候故障灯又亮了,当时感觉情况不对啊,前天刚换的机油啊,我看了下油表,还有一格油,以为油少的原因,去加满油回来再试一次,在120码的时候断油,故障灯亮起显示F1
举报 使用道具