豪爵社区官方论坛

搜索

关于新车 HJ100-8C 油耗高问题

微信扫一扫 分享朋友圈

阿业 发表在 踏板车专区 2019-8-20 09:17 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 36048 11
加满油6.2L,才开了60多公里,平时时速30-40,很少急刹,为什么油耗那么高?

回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-3-30 23:46

沙发
阿业 新手上路 发表于 2019-8-22 08:37:50 | 只看该作者
客服呢?
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2019-8-22 13:59:26 | 只看该作者
所购车刚使用,消耗油量不能通过油位指针来判断。评价油耗时,请将油箱加至同样油位,通过所加油量及行驶里程来计算油耗。
举报 使用道具
地板
正大光明KK 初级驾驶 发表于 2019-9-19 08:10:47 来自手机 | 只看该作者
跳枪才计算油耗,单人2.8-2.9L百公里,已开600公里,继续磨合,用日产4S店送的半合成SM5-30机油
举报 使用道具
暗里着迷 初级驾驶 发表于 2019-9-20 17:38:59 来自手机 | 只看该作者
我的800公里专卖店让回去换了黑瓶900毫升SJ级机油,现在1000公里多一点,换机油前记录了3次,加92号油,每次都是每公里0.023升,丘陵地区,一个人骑上下班,如果载一个人的话可能2.5往上吧
举报 使用道具
暗里着迷 初级驾驶 发表于 2019-9-20 17:45:03 来自手机 | 只看该作者
正大光明KK 发表于 2019-9-19 08:10
跳枪才计算油耗,单人2.8-2.9L百公里,已开600公里,继续磨合,用日产4S店送的半合成SM5-30机油 ...

国四电喷的话,油耗有点小高哦。
举报 使用道具
纯粹的我 初级驾驶 发表于 2019-9-20 18:50:44 来自手机 | 只看该作者
正大光明KK 发表于 2019-9-19 08:10
跳枪才计算油耗,单人2.8-2.9L百公里,已开600公里,继续磨合,用日产4S店送的半合成SM5-30机油 ...

摩托车机油和汽车机油不通用
举报 使用道具
正大光明KK 初级驾驶 发表于 2019-9-21 21:43:25 来自手机 | 只看该作者
暗里着迷 发表于 2019-9-20 17:45
国四电喷的话,油耗有点小高哦。

我这台6月买的国3化油器的,走合期费油,汽机油顺滑,比摩托专用好。电喷好似也不省油,只省排放
举报 使用道具
李育斌 新手上路 发表于 2020-3-25 07:19:03 来自手机 | 只看该作者
这车声音静不静
举报 使用道具
小莉 新手上路 发表于 2020-3-30 13:57:19 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-8-22 13:59
所购车刚使用,消耗油量不能通过油位指针来判断。评价油耗时,请将油箱加至同样油位,通过所加油量及行驶里 ...

刚刚
2000公里后发动机皮带轮变盖里面明显有沙沙沙的声音时速在20公里时排气管声音比较2000公里内大
为什么我的hj100t-8c电喷版    油表不准的 油针到红线下面了加3L油表显示到F那边满箱油了 加6L也显示满箱油
其实就是半箱油也显示没满箱油
举报 使用道具