豪爵社区官方论坛

搜索

新买国三豪爵天鹰不到一月出现的问题

微信扫一扫 分享朋友圈

天鹰16E 发表在 踏板车专区 2020-1-12 12:32 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 12268 9
新买国三豪爵天鹰16E.踏板不到一月天一下霜就打不着。冲了一小时电,当时就能打着,等到第二天还是打不着。找卖车的各种术语搪塞。最后给换了个新电瓶

。当天下午回去。第二天没下霜能打着,第三天也能打着。等到第四天一下霜就又打不着。买个摩托想着比电车跑的远,想着方便,没想到如此不方便。
回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-3-2 14:02

沙发
天鹰16E 新手上路 发表于 2020-1-12 12:41:20 来自手机 | 只看该作者
加的95号油
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2020-1-13 13:31:59 | 只看该作者
如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
地板
天鹰16E 新手上路 发表于 2020-1-14 20:51:43 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-1-13 13:31
如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的 ...

好的,今天又去卖车的售后服务站了。
上一次和售后的师傅加的有微信,早上打不着车拍了个视频发给了师傅。
今天去师傅也找不着毛病,把火花塞换了个新的,把化油器清洗了下。
因为当时是热车一打就着。等明天早上在看看吧。
(我之前骑的豪爵悦星,卖车的说悦星是豪爵出的最底的产品。可这车我骑了九年不管冬天下大雪多冷,一下就着。很有劲。
这次换车原本想换个电喷的,可听网上说电喷没化油器有劲,就买了个化油器的,卖车的说这车比悦星多好多好。谁知这德行。
买车的时候是大爷,车出问题了在找他是孙子。很让人失望啊)
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-1-15 13:25:41 | 只看该作者
天鹰16E 发表于 2020-1-14 20:51
好的,今天又去卖车的售后服务站了。
上一次和售后的师傅加的有微信,早上打不着车拍了个视频发给了师傅 ...

如果对当地网点服务有异议,请按照我们回复的方式反馈信息,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
天鹰16E 新手上路 发表于 2020-3-1 16:33:32 来自手机 | 只看该作者
第二次修车是1月14下午换了火化塞,和清洗了化油器当时是热车等明天早上试,1月15日早上打着了,1月16早上就打不着了,启动了十几下。
举报 使用道具
天鹰16E 新手上路 发表于 2020-3-1 17:03:18 来自手机 | 只看该作者
又去找了买车的,好磨嘴啊。卖车的承认这车有毛病说卖了这么久的车就碰到我这辆稀罕的车。卖车男老板说话很扯说起动车打个5、6次很正常。这辆车是我的第三辆豪爵摩托,第一辆是钻豹,第二辆是悦星,第三辆就是这辆天鹰。前两辆从未出现过冬天不好启动更没说启动个5,6次。众所周知豪爵摩托点火系统很牛,卖车男老板这样敷衍,再说今年俺这在冷也没零下五度,一至是零下2、3度。也没冷几天。现在我才知道我这车是库存车,车的铭牌上是16年6月的车我是19年12月12日买的车。买的时候车的电瓶是安好的而且车里有汽油。按说车应该是当天买当天安装加汽油。现在想想当然买车有点冲动了。新车不到五百公里就修了两次。我很恶心要求换车。卖车的一听不想换而且也不承认车有毛病。好说好磨嘴说在修一次,修不好就换车。卖车的开车把摩托拉到他们的售后。车在售后放了4天
举报 使用道具
天鹰16E 新手上路 发表于 2020-3-1 17:29:15 来自手机 | 只看该作者
第五天去取车,车修好后售后说这几天早上他们都会测试,已经没问题了。问他们是什么毛病修的什么地方,售后不说,最后说又把化油器油路清洗了一下。我想说新车为什么化油器油路有问题。不到500公里修了三次。很恶心。500零几的时候早上又打不着了,在家打个10几下。又和卖车的联系售后来了已经快中午11点了,售后又打着了。卖车的说我加油门大,又是各种理由。化油器天冷早上不加一点油门吗,打了7、8下不着才又加大了油门。卖车的我是很服气买的时候一个样,有问题了一个样还有各种理由人家就是没问题。给我免费换了一次机油。都给我折腾服了。还有就是售后手很菜我也不想在让他给我折腾了
举报 使用道具
天鹰16E 新手上路 发表于 2020-3-1 17:33:26 来自手机 | 只看该作者
地址:河南省长葛市人民路与八七路交叉口往南200米路西八七摩托城豪爵铃木摩托
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-3-2 14:02:51 | 只看该作者
天鹰16E 发表于 2020-3-1 17:33
地址:河南省长葛市人民路与八七路交叉口往南200米路西八七摩托城豪爵铃木摩托 ...

我们已通知河南服务中心进行了调查核实,据了解,当地网点曾留置车辆测试过多日,确认冷车起动正常。中心已安排当地网点约请您进一步检查。
举报 使用道具