豪爵社区官方论坛

搜索

HJ100T-7E

微信扫一扫 分享朋友圈

谢杨钦 发表在 踏板车专区 2020-2-22 16:30 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 11317 7
请问HJ100T-7E新车百公里3个油正常吗?还有怠速声音大,消声器声音也很大,消声器能升级吗?这声音实在接受不了了。

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-2-28 17:02

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2020-2-24 13:34:00 | 只看该作者
实际使用油耗和个人使用条件(车速、路况、每天路程、操作习惯等)密切相关,建议参阅豪爵网“怎样驾驶更省油?”:https://www.haojue.com/services/knowledgedetails/142.html
我们没有进行过消声器改装,也不能仅凭所述信息判断,建议到当地豪爵经销维修点检查评价。
举报 使用道具
板凳
任育锋 初级驾驶 发表于 2020-2-25 17:05:29 来自手机 | 只看该作者
我的是VM100t-5a,感觉还行吧,加29块钱油能跑220
举报 使用道具
地板
谢杨钦 新手上路 发表于 2020-2-27 13:34:35 来自手机 | 只看该作者
任育锋 发表于 2020-2-25 17:05
我的是VM100t-5a,感觉还行吧,加29块钱油能跑220

我加25块钱只能跑到117公里!而且声音还很大,这两个问题实在受不了。
举报 使用道具
谢杨钦 新手上路 发表于 2020-2-27 13:48:27 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-2-24 13:34
实际使用油耗和个人使用条件(车速、路况、每天路程、操作习惯等)密切相关,建议参阅豪爵网“怎样驾驶更省 ...

关于怎么开车,我是老司机了,已经开了20多年的了。这个耗油问题,我想尽了一切办法都是3个油左右。声音和油耗问题我问了我所买的经销商,他说这个电喷款的声音是比较大,百公里3个油也是正常。我的天呐!买个车吃油像喝水,102动力的车声音像跑车。请不要怀疑我的问题,只能说你们生产的车质量不到位,不要因为上了牌照,我真是想换车!为什么不是电喷的喜之星那么省油,声音也小?新喜之星价钱贵,耗油大,声音大?我都不知道你们造的是什么车。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-2-27 16:35:07 | 只看该作者
谢杨钦 发表于 2020-2-27 13:48
关于怎么开车,我是老司机了,已经开了20多年的了。这个耗油问题,我想尽了一切办法都是3个油左右。声音 ...

如有疑虑,建议您到当地豪爵经销维修点,由服务人员指导测试评价油耗。
举报 使用道具
任育锋 初级驾驶 发表于 2020-2-27 21:55:16 来自手机 | 只看该作者
谢杨钦 发表于 2020-2-27 13:48
关于怎么开车,我是老司机了,已经开了20多年的了。这个耗油问题,我想尽了一切办法都是3个油左右。声音 ...

我也不懂摩托,就是看别人说油耗怎么的我就留意一下,第一次加满跑了240推着加油去了
举报 使用道具
yhr 新手上路 发表于 2020-2-28 17:02:45 | 只看该作者
怎么可能3L/100km,去检查一下吧,如果在30--60km/h骑行一般2.2至2.4
举报 使用道具