豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵悦星9d

微信扫一扫 分享朋友圈

飞飞哥 发表在 踏板车专区 2019-2-13 19:59 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8516 6
豪爵悦星9D故障真多,真让人烦心!新车都出现了打不着火,烧火花塞,加油无力,最后师傅没办法说油有问题把油换成98号了,可是气温低一点就又不行了,这已经是最高标号的油了,难道要加飞机油吗?
回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-2-18 15:20

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-2-14 15:11:27 | 只看该作者
针对所述的情况,请您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发站内短消息给我,或发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排落实处理。
举报 使用道具
板凳
飞飞哥 新手上路 发表于 2019-2-16 13:46:00 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-2-14 15:11
针对所述的情况,请您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发站内短消息给我,或发邮件 ...

你好,年前湖北售后服务已经处理过,我已经在当地售后去过几次,师傅说没问题一切正常,说我加的油里面有水,可是我已经加的是98号油了,我大哥买的和我一样的悦星9D他一直都用92号油一切正常,我都不懂了同车同地区同样用,为什么我用98号油还没用92号好呢?这不是车本身问题还是什么?我都不想再去当地售后了,每次去给的答复都一样!真让人心烦!
举报 使用道具
地板
飞飞哥 新手上路 发表于 2019-2-16 13:54:26 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-2-14 15:11
针对所述的情况,请您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发站内短消息给我,或发邮件 ...

我也打过电话给豪爵总部,总部说让我这售后师傅给装个加热塞,可这边师傅说燃烧很好不需要装加热塞,我真的对豪爵心冷了,我还一直给亲朋好友推荐豪爵,说豪爵好,可自己买的车不到半年就故障频频,这不是打脸吗!我只能安慰自己,天冷车需要保暖!
举报 使用道具
张鹏鹏鹏 初级驾驶 发表于 2019-2-17 15:11:46 来自手机 | 只看该作者
我的跑了5000多公里。怠速的时候听声音像有珠子哗啦啦的响,是怠速低了吗?给点意见客服。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-2-18 15:20:30 | 只看该作者
飞飞哥 发表于 2019-2-16 13:54
我也打过电话给豪爵总部,总部说让我这售后师傅给装个加热塞,可这边师傅说燃烧很好不需要装加热塞,我真 ...

针对所述的情况,我们已通知当地省级服务中心进一步落实处理,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-2-18 15:20:43 | 只看该作者
张鹏鹏鹏 发表于 2019-2-17 15:11
我的跑了5000多公里。怠速的时候听声音像有珠子哗啦啦的响,是怠速低了吗?给点意见客服。 ...

怠速是否正常,不能凭文字信息确认,如有疑虑,建议到当地豪爵特许网点实地检查评价。
举报 使用道具