豪爵社区官方论坛

搜索

TR300 5月份交车了吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

YY88 发表在 TR300专区 2022-5-16 08:46 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 14221 11
       豪爵客服,官方回复5月交12月订单,但从摩托范圈子里看似乎根本就没有5月份到车的,你们在憋大招还是暗箱操作,成都的12月定的一抹多订单动都不都。所谓的加大产量又是钓鱼?
回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-23 15:07

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-16 14:34:17 | 只看该作者
请5月下旬留意当地网点通知。
举报 使用道具
板凳
黄强222 初级驾驶 发表于 2022-5-16 15:18:39 来自手机 | 只看该作者
豪爵这次操作最大的优点就是让我们知道,得不到的才是最好的。要是按时交货了,就没有惊喜了!!!
举报 使用道具
地板
gdmzljb 新手上路 发表于 2022-5-16 16:03:23 | 只看该作者
我11月的都还没交车呢!!!
举报 使用道具
烟头 初级驾驶 发表于 2022-5-17 10:32:43 | 只看该作者
gdmzljb 发表于 2022-5-16 16:03
我11月的都还没交车呢!!!

还好我没订TR300,订UHR也许会早一点点提车
举报 使用道具
小康哥 高级驾驶 发表于 2022-5-17 20:59:12 | 只看该作者
我4月才订车,只能慢慢等了,在这我这边12月份订的车,半个月前就到车了,店老板也喊我去看了刚到的TR300,实车看了也不会网上说的那么难看。
举报 使用道具
小康哥 高级驾驶 发表于 2022-5-17 21:15:58 | 只看该作者
那天TR300到店,老板通知所有订车的客户来看实车,大家一致认为不会难看,我自己看了也挺满意的,也听了发动机的声音,也蛮好听。173CM坐高也双脚完全落地。当时没看到实车也有点不放心,这样我也安心多了,就是大灯灯光我觉得照射太高了一点,希望厂家能改进一点。今天跑到专卖店,老板说如难等就买豪爵其他款的车型,我不喜欢其他车型,看来看去还是TR300好看,希望厂家产能快点,少等一段时间。
举报 使用道具
新手老司机 新手上路 发表于 2022-5-18 14:51:27 | 只看该作者
大家买豪爵的车子大部分是看中以往的口碑,但这次真的让大家失望了订车没有个实际的时间。你哪怕告诉客户等半年或六七个月都行,但每次问都是没有具体时间请几个人排下交车时间不难吧。那么大的公司不至于请不起人吧,如果这是你们的营销手段的话我告诉你是非常失败的。有时间建议你们做个调查看看还有多少人愿意再等你们新车的。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-5-18 17:21:44 | 只看该作者
新手老司机 发表于 2022-5-18 14:51
大家买豪爵的车子大部分是看中以往的口碑,但这次真的让大家失望了订车没有个实际的时间。你哪怕告诉客户等 ...

很抱歉,订车让您久等了,由于前期缺ABS芯片及疫情影响了生产计划,导致前期订车不能及时交付,目前TR300有正常生产,5月份在加大产量,预计5月生产的车可满足21年12月份的订车,6月份可基本满足3月份以前绝大多数的订车,7月中旬可以满足到4月份订车。目前我们暂只能提供这些信息,由于存在疫情不可控因素,生产、运输及交车各环节随时可能受影响,敬请理解。请和经销商保持联系,等待通知。
举报 使用道具
智本 初级驾驶 发表于 2022-5-18 17:43:06 | 只看该作者
耐心等吧,只要你喜欢而且有耐心,本人在北京4月订的车,预测7、8月份能拿到就很满足了,目前开个小踏板做通勤,两个字:死等
举报 使用道具