豪爵社区官方论坛

搜索

冬天悦星机油问题

微信扫一扫 分享朋友圈

tuhping 发表在 踏板车专区 2018-12-11 09:16 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 9301 5
客服你们,我的车是豪爵悦星,才买三个月,新车,我们现在当地气温在零下2度左右,晚上及白天上班我的悦星都是放在外面露天环境,气温比较低,每次启动后怠速都比较高,要热车很久才能正常骑行,如果不热车,直接骑行,加速 无力,等红灯时,松油门就会熄火,再次启动比较困难,必须热车充足,才没这问题,现在一直用的是售后红瓶10W-40机油,请问我的悦星可以用0W-40或5W-40的机油吗?但豪爵售后没有0W-40的机油卖,请问有什么好品牌可以推荐的,我想更换一下机油,看能不能改善这种情况?麻烦客服给我解答一下。
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-12 14:38

来自 4#
tuhping 新手上路 发表于 2018-12-11 16:35:14 | 只看该作者

悦星适合用5W-30的机油吗?虽然10W-40是可以用,那如果用5W-30可以使预热时间更短,机器更省油,感觉现在预热时间太长,冬季的油耗要高很多。更换机油,最终目的就是让油耗降下来。
举报 使用道具
来自 5#
tuhping 新手上路 发表于 2018-12-11 16:35:35 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-12-11 15:10
工厂有5W-30豪爵专用机油供应,如有需要,可以向当地豪爵经销维修点订购。 ...

悦星适合用5W-30的机油吗?
举报 使用道具
沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-11 14:05:09 | 只看该作者
豪爵专用机油10W-40,适用-20度以上气温,所述气温条件没有必要使用更低粘度机油。
预热的目的是使发动机零件温度升高,使运动件间隙达到最佳工作状态,冷车起动后适当预热运转属必要且有益于发动机的操作。
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-11 15:10:38 | 只看该作者
工厂有5W-30豪爵专用机油供应,如有需要,可以向当地豪爵经销维修点订购。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-12 14:38:31 | 只看该作者
tuhping 发表于 2018-12-11 16:35
悦星适合用5W-30的机油吗?

可以使用5W-30豪爵专用机油。
举报 使用道具