豪爵社区官方论坛

搜索

铃木撤出中国,摩托车业务交给宗申,是否属实?

微信扫一扫 分享朋友圈

鄭榮 发表在 GW250专区 2018-6-22 18:12 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8036 9
如果是真的,Gw250、dl250是不是就停产了?

回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-7-23 19:27

沙发
骏游天下 极速高手 发表于 2018-6-22 22:12:10 | 只看该作者
这种消息你也信?
举报 使用道具
板凳
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2018-6-22 22:21:49 来自手机 | 只看该作者
宗申的售后做得比豪爵好是事实
举报 使用道具
地板
鄭榮 初级驾驶 发表于 2018-6-23 10:03:09 来自手机 | 只看该作者
因为喜欢豪爵铃木,才会关心豪爵铃木。一直在用豪爵铃木摩托车,准备购买Gw250,但看到网上的这个消息确实有点担心
举报 使用道具
罗俊俊 初级驾驶 发表于 2018-6-23 18:47:20 | 只看该作者

网上造谣的多了,很多媒体公众号是没道德底线为了吸引眼球的。造谣一张嘴,辟谣跑断腿就这个情况了。
举报 使用道具
jhy15 极速高手 发表于 2018-6-23 19:28:11 | 只看该作者

撤不撤吧,无所谓。反正有禁摩令在,摩企造车的投入大部分定位低端产品。有中方占50%以上条令在,外企出技术办厂,自己还不能决策企业,怎么可能有新技术投产呢? 如果,不是中国够大,相信不有人来。 而且,本身一个行业的发展,关键还是靠国内企业发不发展。
举报 使用道具
远方 新手上路 发表于 2018-7-18 14:58:31 | 只看该作者
不造谣,不信谣,不传谣!
举报 使用道具
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2018-7-18 16:06:24 来自手机 | 只看该作者
jhy15 发表于 2018-6-23 19:28
撤不撤吧,无所谓。反正有禁摩令在,摩企造车的投入大部分定位低端产品。有中方占50%以上条令在,外企出技 ...

国情所在,同感!
举报 使用道具
孟强 新手上路 发表于 2018-7-23 00:34:03 来自手机 | 只看该作者
鄭榮 发表于 2018-6-23 10:03
因为喜欢豪爵铃木,才会关心豪爵铃木。一直在用豪爵铃木摩托车,准备购买Gw250,但看到网上的这个消息确实 ...

千万不要买,你绝对后悔,我买的跑9000多公里就修了20多次,f1故障码灯天天有,还有就是天毛病太多了,不信我给你发我的图片视屏,微信meng762043544,电话17535294598,我河南商丘人,我叫孟强
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-7-23 19:27:44 | 只看该作者
孟强 发表于 2018-7-23 00:34
千万不要买,你绝对后悔,我买的跑9000多公里就修了20多次,f1故障码灯天天有,还有就是天毛病太多了,不 ...

针对所述的情况,我们已通知河南服务中心调查落实处理,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具