豪爵社区官方论坛

搜索

希望usr可以温度改时间,前置储物改为开放式的

微信扫一扫 分享朋友圈

Gespenst 发表在 踏板车专区 2020-7-4 09:21 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 16027 5

客服可以反馈这两点给豪爵的决策者吗,改这两点我立刻入手usr
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-5-17 10:36

推荐
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2021-5-16 23:08:07 | 只看该作者
厂家给前储物盖重新开模增加储物托 开锁内部空间就不要了 脑子门挤了设计这么一个内部空间 设计师不用解聘 让他重新设计这个面板 新产品加配 usr125 plus直接开卖 老用户自费购买  把水壶托做进去 有难度克服 放不了500ml水瓶哪怕放个330的水瓶 价格出来看大家是否接受 usb引出到外面 听到反馈动一动 不要充耳不闻 不过这个车型是不是卖到头了 我哪知道 我还没买 本来很看中 现在在多个品牌里重选  我觉得你开个200内价格只要usb和储物做的好老用户会掏这个钱 何况是你厂家的错误 还想用配件赚钱 找那个脑门被挤的设计师重新设计 修改之前的磨具重新来 算算账 厂家对用户的声音选择不闻不问 更可怕
举报 使用道具
沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-6 15:05:29 | 只看该作者
谢谢您的建议,我们会反馈相关部门参考。
举报 使用道具
板凳
378833171 新手上路 发表于 2020-7-17 22:39:04 | 只看该作者
我意见入手USR 也希望后面有开放式储物改件
举报 使用道具
地板
爱吃稀饭 初级驾驶 发表于 2020-12-8 12:03:02 | 只看该作者
豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书尽在
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
连云港老谢 初级驾驶 发表于 2021-5-17 10:36:11 | 只看该作者
豪爵ESS踏板系列里有萌妹就是符合你的这些要求了!你为什么不直接买萌妹?
举报 使用道具