豪爵社区官方论坛

搜索

投诉豪爵湖南价格歧视

微信扫一扫 分享朋友圈

zongze5555 发表在 踏板车专区 2020-9-10 22:06 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 50510 23
我心腾飞 初级驾驶 发表于 2020-9-24 22:41:52 | 只看该作者
skywing 发表于 2020-9-13 09:28
广东USR也没有8980的价格,9580不讲价,说是原价10580直降1000,喜欢这车很久了,这是第一次降价,几百块钱 ...

广东USR扶手版8780,杆箱版8980,你没看到官网的海报?
举报 使用道具
我心腾飞 初级驾驶 发表于 2020-9-24 22:43:51 | 只看该作者
skywing 发表于 2020-9-13 09:28
广东USR也没有8980的价格,9580不讲价,说是原价10580直降1000,喜欢这车很久了,这是第一次降价,几百块钱 ...

官网海报:https://www.haojue.com/bocweb/web/img/haibao/202009-gdyd.jpg
举报 使用道具
我心腾飞 初级驾驶 发表于 2020-9-25 09:04:00 | 只看该作者
兄弟你是湖南那地方的?湖南总代理回复你没有?湖南豪爵的价格和其他省份相差颇多的,再说豪爵产品还不能全国联保,够买的欲望开始减少,打算关注其他品牌。
举报 使用道具
@LMX 极速高手 发表于 2020-9-25 09:39:22 来自手机 | 只看该作者
这样确实让人不爽
举报 使用道具
我心腾飞 初级驾驶 发表于 2020-9-25 11:03:53 | 只看该作者
我心腾飞 发表于 2020-9-25 09:04
兄弟你是湖南那地方的?湖南总代理回复你没有?湖南豪爵的价格和其他省份相差颇多的,再说豪爵产品还不能全 ...

昨晚我给豪爵公司邮箱说了各省价格的问题,就刚才当地豪爵专卖店给我来电说USR裸车(杠箱子版)8980元,打算明天去下单。
举报 使用道具
zongze5555 新手上路 发表于 2020-9-26 23:47:24 | 只看该作者
我心腾飞 发表于 2020-9-25 11:03
昨晚我给豪爵公司邮箱说了各省价格的问题,就刚才当地豪爵专卖店给我来电说USR裸车(杠箱子版)8980元, ...

前几天我打你说的那个蒋总(应该是个女的)电话,她也答应了按8980叫当地销售给我提车,但是,我跟他们说要搞活动就公开透明,像这类打个电话、走个后门式的让价感觉很怪,就像我们得了多大的恩惠一样,是不是还要对他们感恩戴德的叩拜一番,当然了也是近期我们湖南的天气不怎么样理想,未来四十天有差不多三十天都是雨,虽然价格让下来了但我没了买车的欲望,要买估计也是等到2021年春暖花开再说了。
举报 使用道具
豪爵就是牛皮 新手上路 发表于 2020-10-11 00:14:43 来自手机 | 只看该作者
你这个还算圆满解决了,我这边usr挂牌价11600,折扣之后10800,进了店看了十几分钟没人理我都在聊天或者做自己的事,我都喊人了也没反应???
举报 使用道具
luwade 初级驾驶 发表于 2020-10-11 15:50:51 | 只看该作者
说真的,就算是原厂地加了全部诱惑最低也要9千多一台!
举报 使用道具
leonjugang 新手上路 发表于 2020-10-18 10:07:13 来自手机 | 只看该作者
我们江苏宜兴价格也贵,我9380买的,不过本地只有豪爵的售后稍微靠谱点
举报 使用道具
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2020-11-7 08:56:52 | 只看该作者

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具